Было такое. Поехал на диагностику в ваг-сервис. В моем случае вроде поменяли датчик температуры. На него антифриз попадал. Плюс еще чего-то... Но совет, только съездить к нормальному диагносту
Подвесной поменяли и кардан отбалансировали за 45 мин. Сам обалдел. На севере Москвы. Нашел в инете. Вроде как Кардан профи назывались. 27500р обошлось. Но гул был осязаемый на небольших скоростях.
Было такое. Поехал на диагностику в ваг-сервис. В моем случае вроде поменяли датчик температуры. На него антифриз попадал. Плюс еще чего-то... Но совет, только съездить к нормальному диагносту
Мне пока насос топливный в баке и блок управления приговорили. При чем ошибка то появлялась то исчезала. Один раз даже заглох
Сейчас уже всякое может случиться. У меня и дроссельная под замену пошла тысяч 200 назад. Вроде тоже на панели что-то с приводом связанное выскакивало.
Подскажите на каких скоростях? Гул был глухой (похож на ступичный подшипник?) Или свистящий - нашёл в форумах по карданам.
До 40-50км/ч. Дальше могу предположить, что ветер и резина перекрывают этот гул. На ступичный не совсем похож. Ступичный гул на всех машинах определял поворотом руля на скорости. Тут же гул описать сложно. Похоже как голуби воркуют))) Подъемник Вам в помощь...
Появился глюк на панели приборов с показаниями температуры воздуха на улице. Пришли морозы, авто ставлю в теплый паркинг . Ранее температура на панели менялась обычно в течение полугода, в реальном времени - в паркинге +15, выезжал на улицу где -5 или +25, температура минуты за 2-4 доходила до -5 или +25 в зависимости от погоды. Обычно когда приезжал в паркинг на температуру не смотрел и не отслеживал ее изменения в этот момент, но когда приходил авто забирать на след день температура стабильно +15. Недавно когда забирал авто, увидел что показание на приборке -18 ( такая t была на улице была в тот день когда ставил в прошлый раз ). Вчера -22 на улице, температура на приборной панели минут за 30 после выезда из паркинга опустилась до -22, когда заехал на теплый паркинг, минут 5 подождал, без изменений (-22) , ушел домой. Сегодня забирал авто на приборке t -22, в паркинге +10, на улице -28, после выезда на панели t стала - 28 минут через 10-15. Сначала подумал что температура только вниз идет когда холоднее, чем предыдущие показания , и не поднимается если теплее , но заметил что колебалась сегодня с -28 до -27 и обратно переодически. Заехал в паркинг с показателем -28, минут 5 ждал, без изменений . Что может быть?
Периодически отваливаются задние фары на багажнике в этот момент горят повторители на бампере концевик вроде исправный что может глючит?
выезжаю на трассу, за бортом в городе и -15, по трассе волнами вниз вверх, минимум падает до -26, при выезде с "ямы" уверенно поднимается до -20. У меня похоже не такой алгоритм!) поднимается и падает сразу!)))
Да, но если авто стоит в паркинге ночь, то утром остается показание уличной температуры прошлого вечера, разве за 12 часов не должно поменяться ?
Конечно должно. Но по вашему посту я не могу дать объяснение. Вы же мне ничего не даёте, кроме ваших визуальных наблюдений. Вам нужно обратиться в сервис к специалисту.
Глюк придумал Ванеске. Ещё мусор в замке можно считать глюком. Или нет? По моему мнению, глюки могут быть только в голове человека. В машине неиправности.
сдается мне, что алгоритм примерно такой: если температура понижается - значения запоминаются. Если повышается - то комп соотносит ее с текущей скоростью авто, чтоб понять - она повышается потому что дивгатель / радиатор горячие или потому что на улице тепло (чем выше скорость - тем меньше влияние теплого подкапотного на датчик) поэтому на паркинге (где катаешься 20км/ч максимум) комп считает что это не настоящая температура, а если разогнаться - тогда да.