Q7 4M Технические проблемы и неисправности Q7 4M

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 4 мар 2016.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.442
    Q7 3.0 TDI
    Объясни тогда такую ситуацию!) у меня круглый год стоит климат на 20... только весной климат сходит с ума... Март, за бортом -15, светит солнце, реально печет, но климат херачит тако1 обогрев что не знаешь куда деться, открыть окно - дубак, выключить климат - все запотевает!) и оно не важно, в пробке ты стоишь или по трассе летишь!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. interculer

interculer Завсегдатай

16 мар 2020
    989
    Чукотский АО
    AUDI
    А уменьшить заданную температуру в климате религия не позволяет?

3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.442
    Q7 3.0 TDI
    да все уже перепробовано... ) на 18ти уже холодом херачит, что не совсем комфортно и приятно когда за бортом -15!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Robbin

Robbin Участник форума

15 янв 2023
    190
    Вставлю свои 5 копеек. Зимой авторежим климата не использую, только ручной. Темп. выставляю 24, скорость вентилятора 3, направление обдува - лобовое + ноги, режим SYNС. Если становится ну очень жарко, то уменьшаю скорость вентилятора до 2-1, температуру до 23-22. Причем все это можно сделать голосом. Проблем никогда не было, всегда в салоне комфортно и спереди и сзади.
    Летом практически всегда авторежим A/C, температура 21-22 град.
    По моим ощущениям в таких режимах очень комфортно. Возможно у каждого будут свои.
    И отмечу, что на мой взгляд, климат в Q7 работает великолепно.

5. Pomerank

Pomerank Новичок

8 ноя 2024
    3
    У меня аналогично. Заметил не так давно. Но так как машина новая, не могу сказать всегда так было и что-то поменялось.

6. interculer

interculer Завсегдатай

16 мар 2020
    989
    Чукотский АО
    AUDI
    Да нет ничего аналогичного!
    Каждая проблема окрашена своими подробностями.
    Суть в том, что при режиме "авто" стёкла не потеют. Это главное, что должен был реализовать разработчик климата для AUDI - безопасность. Всё остальное ваши фантазии. Вы оба с Сиротой уже прочитали руководство по эксплуатации от производителя? Или вы из тех, которые и так всё знают?
    Нужно понимать, что эбу учитывает информацию о влажности воздуха, температуры воздуха снаружи и внутри, температуры лобового стекла, времени движения, адаптаций в климате. Хватит ныть по всякой херне!

7. Pomerank

Pomerank Новичок

8 ноя 2024
    3
    Вы прежде чем хамить, сначала бы внимательно прочитали, на какой пост я отреагировал словом "аналогично". А то, вы как слон, в посудной лавке.

8. interculer

interculer Завсегдатай

16 мар 2020
    989
    Чукотский АО
    AUDI
    С чего ты взял, что я не понял ,на что ты "отреагировал"?
    В чём выразилось моё хамство, недотрога ты моё?
    Или ты депутат, тогда аминь.

9. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.710
    В конце концов почему нельзя деградировать здесь не придираясь к другим. Деградируй сам и дай деградировать другим. Разве не для этого сделаны общественные ресурсы. Но нет, надо обязательно кому-то тыкать, что он деградирует не так, как тебе бы хотелось. Жлобство это, господа.

interculer нравится это.