Объясни тогда такую ситуацию!) у меня круглый год стоит климат на 20... только весной климат сходит с ума... Март, за бортом -15, светит солнце, реально печет, но климат херачит тако1 обогрев что не знаешь куда деться, открыть окно - дубак, выключить климат - все запотевает!) и оно не важно, в пробке ты стоишь или по трассе летишь!)
да все уже перепробовано... ) на 18ти уже холодом херачит, что не совсем комфортно и приятно когда за бортом -15!)))
Вставлю свои 5 копеек. Зимой авторежим климата не использую, только ручной. Темп. выставляю 24, скорость вентилятора 3, направление обдува - лобовое + ноги, режим SYNС. Если становится ну очень жарко, то уменьшаю скорость вентилятора до 2-1, температуру до 23-22. Причем все это можно сделать голосом. Проблем никогда не было, всегда в салоне комфортно и спереди и сзади. Летом практически всегда авторежим A/C, температура 21-22 град. По моим ощущениям в таких режимах очень комфортно. Возможно у каждого будут свои. И отмечу, что на мой взгляд, климат в Q7 работает великолепно.
У меня аналогично. Заметил не так давно. Но так как машина новая, не могу сказать всегда так было и что-то поменялось.
Да нет ничего аналогичного! Каждая проблема окрашена своими подробностями. Суть в том, что при режиме "авто" стёкла не потеют. Это главное, что должен был реализовать разработчик климата для AUDI - безопасность. Всё остальное ваши фантазии. Вы оба с Сиротой уже прочитали руководство по эксплуатации от производителя? Или вы из тех, которые и так всё знают? Нужно понимать, что эбу учитывает информацию о влажности воздуха, температуры воздуха снаружи и внутри, температуры лобового стекла, времени движения, адаптаций в климате. Хватит ныть по всякой херне!
Вы прежде чем хамить, сначала бы внимательно прочитали, на какой пост я отреагировал словом "аналогично". А то, вы как слон, в посудной лавке.
С чего ты взял, что я не понял ,на что ты "отреагировал"? В чём выразилось моё хамство, недотрога ты моё? Или ты депутат, тогда аминь.
В конце концов почему нельзя деградировать здесь не придираясь к другим. Деградируй сам и дай деградировать другим. Разве не для этого сделаны общественные ресурсы. Но нет, надо обязательно кому-то тыкать, что он деградирует не так, как тебе бы хотелось. Жлобство это, господа.