Подскажите, возможно, кто-то сталкивался или имеет опыт. Вчера еще ездил все было хорошо, а сегодня утром машина незавелась. Прочитал сканер ошибка P019100(Датчик давления топлива - недостоверный сигнал). Датчик под замену или проблема может быть в чем-то другом?
А в чем еще может быть проблема? Если есть желание и знание, напишите алгоритм действий в данной ситуации, буду признателен. А то я уже хотел в понедельник датчик заказывать.
Если так думать про обслуживание, то нужно менять такие авто каждые хотя бы год-два, пока есть гарантия на авто и тогда даже масла можно тоже с фильтрами не менять)) PS; Такие авто часто встречались в Венгрии, где родители таких "наездников" покупали своим чадам все различные ВАЗы и т.д., на котором их чада учились ездить после получения прав ПДД, ( т.е. для опыта) и по году, а иногда и более они даже не открывали капот, ведь этому их там даже не обучают, т.к. есть СТО.
Я из опыта, после все различной спец. техники с продвинутыми брендами даже сегодня, у которых также была подрулька задней оси, где считается один из слабых и дорогом обслуживании узел и поэтому при выборе Q7 у дилера даже не смотрел в эту сторону вообще, и поверьте за пробег на ней уже в 100 т.км. не разу не пожалел о том, что у меня этой опции нет, т.к. возможно потому, что у меня имеются транспортные средства длиной и более 12-и метров, поэтому как говорили ранее, что хорошему танцору ........
Какой-то бред... на премиум автомобиле, покупка которого и так не всегда самое рациональное, переживать о том, что спустя 5-7-10 лет какой-то недорогой узел может выйти из строя, который реально дает дополнительный комфорт в управлении каждый день это сильно. Я еще понимаю, когда берешь уже наборные автомобили и бюджет не позволяет сразу взять комплектацию в которых подрулька подтягивает и другие доп. опции или покупать сильно БУ с пробегом после неизвестно какой эксплуатации, но вот специально искать для себя вариант без нее по этой логике 99% опций нужно вычеркнуть.. вдруг сломаются и потом придется чинить... Юрий, у вас же пневма есть, почему принципиально не искали авто без пневмы? пружины ведь надежнее и я уверен, что любой водитель условного "джипа" с клиренсом под 20см скажет, что херня этот ваш комфорт в управлении, и на уазе можно поворачивать...
За пневму и пружины не передёргивай, ( кстати пневма надежней пружин), далее пневма как раз и есть главная опция для нашего авто, а подрулька задней оси, да и не только эта доп. опция - это баловство блондинкам и радость для СТОшников как развод на деньги и трата понапрасну жизненного времени человека. Кстати, есть премиум авто, где напр. для замены свечей зажигания нужно вообще снять ( отсоединить) кузов от рамы, чтобы снять стартер на ремонт или обслуживание нужно снять АКПП и т.д., поэтому для меня мерка премиума совсем в другом измерении на сегодня, т.е. где я езжу и кайфую в своё удовольствие и вообще не переживаю практически за это средство передвижения на наших российских дорогах, и не живу на СТО у дилера. Крайний раз был у ОД, когда авто было ещё на гарантии, т.е. 5-ть лет назад и повторюсь, что пока ещё не было ни одного случая даже с намеками на ремонт моего авто. Поэтому у каждого свои приоритеты в жизни. PS; Уазы, пикапы и Нивы у меня тоже всегда были и есть и клиренс там намного более 20-и см.))
У меня 2 машины с подрулькой было, на одной пробег уже 200т. Обслуживать ее не надо. Поломок не было. Единственное, делать сход развал надо при включенном зажигании, чтоб подвеска выставила свой ноль.