Q7 4M Технические проблемы и неисправности Q7 4M

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 4 мар 2016.

1. Megabass

Megabass Новичок

16 май 2013
    97
    Москва
    Q5 40TDI 2019
    Думаете на Ауди форуме Вам посоветуют, что-то другое кроме Ауди? ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.558
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Только Q7, машину, приятную во всех отношениях. XC90 балалайка 2-х литровая, GLE - это наказание!

7Qdesnik нравится это.
  3. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.273
    Q5 3,0 TDI 2014
    Как ваш вопрос соотносится с названием темы?:cool:

4. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.650
    ммм90 и рмр150
    Если 450 ГЛЕ в 167 будке, то его я бы выбрал.
    Сам имею и 167 и 4m.
    Вольва нафиг не нужна.

5. anayram

anayram Новичок

23 дек 2024
    5
    Подскажите, возможно, кто-то сталкивался или имеет опыт. Вчера еще ездил все было хорошо, а сегодня утром машина незавелась. Прочитал сканер ошибка P019100(Датчик давления топлива - недостоверный сигнал). Датчик под замену или проблема может быть в чем-то другом?

6. interculer

interculer Заблокирован

16 мар 2020
    1.244
    Чукотский АО
    AUDI
    Может и в другом.

7. anayram

anayram Новичок

23 дек 2024
    5
    А в чем еще может быть проблема? Если есть желание и знание, напишите алгоритм действий в данной ситуации, буду признателен. А то я уже хотел в понедельник датчик заказывать.

8. interculer

interculer Заблокирован

16 мар 2020
    1.244
    Чукотский АО
    AUDI
    Гляньте хоть показания при остановленном моторе, проверьте электропроводку.

9. Paultmr

Paultmr Участник форума

12 сен 2019
    291
    Санкт-Петербург
    БМВ Х5 и будет тебе счастье, и удовольствие за рулем и потом продашь дорого.

10. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.957
    кусемь
    Чтоб не было чувства автобуса надо ку7 брать с подруливающей задней подвеской.

11. Espb

Espb Новичок

7 мар 2025
    22
    Да, у нас других и нет.

12. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.772
    Q7 TDI 2016г.
    «Рождённый ползать летать не может» тоже самое и с подруливающей задней подвеской)))

13. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.957
    кусемь
    Не полетит, но разница заметна.

aviatechnik и Cr24 нравится это.
  14. 7Qdesnik

7Qdesnik Завсегдатай

7 июн 2020
    530
    Москва
    Audi Q7 3.0 tdi 2019
    На сколько геморно ее обслуживать и какие поломки будут по этому узлу?

15. interculer

interculer Заблокирован

16 мар 2020
    1.244
    Чукотский АО
    AUDI
    Никакого обслуживания до поломки.
    По второму вопросу не сюда.

16. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.772
    Q7 TDI 2016г.
    Если так думать про обслуживание, то нужно менять такие авто каждые хотя бы год-два, пока есть гарантия на авто и тогда даже масла можно тоже с фильтрами не менять))
    PS; Такие авто часто встречались в Венгрии, где родители таких "наездников" покупали своим чадам все различные ВАЗы и т.д., на котором их чада учились ездить после получения прав ПДД, ( т.е. для опыта) и по году, а иногда и более они даже не открывали капот, ведь этому их там даже не обучают, т.к. есть СТО.

17. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.772
    Q7 TDI 2016г.
    Я из опыта, после все различной спец. техники с продвинутыми брендами даже сегодня, у которых также была подрулька задней оси, где считается один из слабых и дорогом обслуживании узел и поэтому при выборе Q7 у дилера даже не смотрел в эту сторону вообще, и поверьте за пробег на ней уже в 100 т.км. не разу не пожалел о том, что у меня этой опции нет, т.к. возможно потому, что у меня имеются транспортные средства длиной и более 12-и метров, поэтому как говорили ранее, что хорошему танцору ........

Лексури нравится это.
  18. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.535
    Москва
    Q7 TDI 4M
    Какой-то бред... на премиум автомобиле, покупка которого и так не всегда самое рациональное, переживать о том, что спустя 5-7-10 лет какой-то недорогой узел может выйти из строя, который реально дает дополнительный комфорт в управлении каждый день это сильно. Я еще понимаю, когда берешь уже наборные автомобили и бюджет не позволяет сразу взять комплектацию в которых подрулька подтягивает и другие доп. опции или покупать сильно БУ с пробегом после неизвестно какой эксплуатации, но вот специально искать для себя вариант без нее :facepalm2: по этой логике 99% опций нужно вычеркнуть.. вдруг сломаются и потом придется чинить... Юрий, у вас же пневма есть, почему принципиально не искали авто без пневмы? пружины ведь надежнее и я уверен, что любой водитель условного "джипа" с клиренсом под 20см скажет, что херня этот ваш комфорт в управлении, и на уазе можно поворачивать...

Cr24 и wredtex нравится это.
  19. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.772
    Q7 TDI 2016г.
    #18179 Юрий222, 14 мар 2025
    Последнее редактирование: 14 мар 2025
    За пневму и пружины не передёргивай, ( кстати пневма надежней пружин), далее пневма как раз и есть главная опция для нашего авто, а подрулька задней оси, да и не только эта доп. опция - это баловство блондинкам и радость для СТОшников как развод на деньги и трата понапрасну жизненного времени человека.
    Кстати, есть премиум авто, где напр. для замены свечей зажигания нужно вообще снять ( отсоединить) кузов от рамы, чтобы снять стартер на ремонт или обслуживание нужно снять АКПП и т.д., поэтому для меня мерка премиума совсем в другом измерении на сегодня, т.е. где я езжу и кайфую в своё удовольствие и вообще не переживаю практически за это средство передвижения на наших российских дорогах, и не живу на СТО у дилера. Крайний раз был у ОД, когда авто было ещё на гарантии, т.е. 5-ть лет назад и повторюсь, что пока ещё не было ни одного случая даже с намеками на ремонт моего авто.
    Поэтому у каждого свои приоритеты в жизни.
    PS; Уазы, пикапы и Нивы у меня тоже всегда были и есть и клиренс там намного более 20-и см.))

Лексури нравится это.
  20. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.957
    кусемь
    У меня 2 машины с подрулькой было, на одной пробег уже 200т. Обслуживать ее не надо. Поломок не было. Единственное, делать сход развал надо при включенном зажигании, чтоб подвеска выставила свой ноль.