В корне неправильно! При регулировке сход/развала крутят руль... Нужно в функциях подрульки сделать - "установить на 0 и заблокировать". Не помню в адаптациях или в базовых. Потом разблокировать.
Имеешь ввиду, что когда будут руль крутить, то и задние колеса повернутся? Я не специалист по сход развалу, но история была такая, что я 3 раза переделывал сход развал у официалов, но все равно был увод в сторону машины, а потом мне это надоело, нашел хорошего мастера. И он делал это на заведенной машине, но говорил, что достаточно и зажигание включить. После него машина на дороге как влитая стоит. Но делаю сход развал каждый год. Немного сбивается. Ну и все резинки в подвеске должны быть в норме, конечно.
Я написал для всех, кто не желает, может так не делать. И связи не вижу твоего случая, с тем как нужно делать правильно...
Если мастеру по сход-развалу нужно что-то показывать, то он не мастер по сход-развалу, а самозванец. Вы уверены, что хотите обслуживать автомобиль у самозванца?
Подскажите, зона где датчик дождя и тд у нас обогревается? и если да, как это происходит?) Менял лобовое на оригинал с подогревом, зона датчика дождя,камеры и тд не обогревается. Не знаю так и должно быть ?(подозреваю что нет,должна отдельно обогреваться от лобового стекла) или ремонтники накосячили где то....
Понял. Большое Спасибо ! У меня ешка была 212, там вроде эта зона обогревалась, без обогрева лобового. Или уже путаю сам
Да обогревается . Обогрев встроен в сам модуль камеры ассистентов . Если по нему ошибка то это замена камеры .
Под локерами задними . 1 - Втулка ❏ смочить шиномонтажной пастой и полностью вставить в корпус 2 - Задний дренажный шланг ❏ очистка → Глава ❏ снятие и установка → Глава 3 - Продольное ребро жесткости ❏ с выемкой для дренажного шланга ❏ только левая сторона автомобиля 4 - Соединительная муфта ❏ прижать к соединительному штуцеру 5 - Соединительный штуцер ❏ на раме сдвижного люка 6 - Фиксатор ❏ для водоотводящего шланга ❏ Отметка на шланге должна прилегать к крепежному зажиму
Продал Ку7ю... брал 160 пробег, продал 243т... ЕГР и Сажевый штатные, всё норм... За время моей эксплуатации поменял грм маслонасос генератор, компрессор, три пневмобаллона, три ступичных пару раз сайленты и гидроопоры подвески под конец уже... Ну и так по мелочи, фары чинил пару раз, да ещё чего то, да все свечи накаливания по одной сменил после 200т км... Вебасто всегда перед стартом использовал, Масло ликви 4200 5 30 От замены до замены 10т км, доливал с поллитра, на 10т, уровень держал посредине. Из удивительного на 10ти летней машине аккум родной, ремень генератора родной, пережил и цепь и собственно сам генератор) При том, что вебасто нещадно его подсаживал каждое утро, а то и пару раз в день....Пока на Палисаде езжу, но понимаю, что вернусь) Всем спасибо, рад, если и сам кому то чем то помог...
Для их отчистки надо снимать подкрылки или можно отогнуть? По картинке не особо понятно, сами шланги находятся ближе внешней части кузова?
у китайских изделий номеров не бывает https://www.avito.ru/moskva/zapchas...3M6MTY6Ik5US0NQNU9WVjhOTDJVbXciO31d4m1dJgAAAA