Очень интересный комментарий, большое спасибо! Похоже придется не обращать внимания и лить танеко. Только все равно непонятно, есть ли какой-то ущерб двигателю при этом стрекоте. И может ЕГР обратно "пришить"... Если я правильно понял Петра (Мелкон-Ратьков) - с ЕГР двиг немного помягче должен работать.
Сейчас предметно взялись разобраться с причиной подобного дизеления этих моторов . Определенные подвижки есть . Причина - излишне оптимистичные заводские настройки давления топлива и углов впрыска . Выяснилось это в процессе работы с обновленными версиями ПО для дорестайлинговых моторов CVMD выпущенных VAG совсем недавно . Там реально какое то повторение "дизельгейтовской" истории с 2х литровыми EA189.
Сам по себе стрекот говорит о том, что топливная смесь сгорает в двигателе не так, как задумано производителем. Формально, при использовании имеющегося на рынке у нас топлива должен снижаться ресурс двигателя (более высокий износ). Однако многие товарищи на этом типе двигателя уже проезжали по 500 000 км за эти годы и при нормальном уходе двигатель продолжал нормально работать без каких-либо замечаний. Сложно сказать. Касательно ЕГР. Система придумана в угоду "зелёным" и при определённом стечении обстоятельств может принести боль и страдания, опять же, на нашем топливе. После покупки автомобиля в конце 2022, в июне 2023 я в сервисе промывал топливную систему. По словам сервисменов, система была чистой (с нормальным налётом гари). Когда у меня физически снимали егр в июне 2024, внутри снова оказалось всё чисто, был лишь лёгкий, нормальный налёт гари. Тем не менее, лично я остановился на том, чтобы все эти экологические примочки отключить: как то старт-стоп, егр, прочие режимы эффективности во избежание. И то, что автомобиль стал урчать более ровно после удаления егр я тоже заметил. Как показали наблюдения, наличие ЕГР не влияет на камазинг, но влияет на общие вибрации от работы движка.
Друзья, кто нибудь может подсказать ателье, где могут качественно перешить руль и центральный подлокотник? Выбор огромный, но куда обратиться не знаю, учитывая криворукость многих мастеров, да и высокая цена не всегда является гарантом качество. А то к 180 тыс пробега руль и подлокотник уже подзатерлись...хочется обновить
Добрый день. Интересует на сколько модно или все же не стоит ездить на машине. Тут образовалась не большая проблемка. Вчера затравила форсунка. Слышно как травит и мокро вокруг форсунки. Кататься мне призодится много и пока не понятно вредно ли такое катание для движка. Запись только через неделю. Дилер сказал чтобы переуплотниьть все форсунки надо порядка 6 часов. (если решу все делать) и стоит это удовольстыие около 900 евро. Цена прям неожиданная.
А латвийский дилер что говорит? Почему бы у него не спросить? Нам-то уже не у кого спрашивать, у нас нет дилеров.
Дилер сказал можно кататься. В другом сервисе сказали если много кататься то могуть быть проблемы. ВОт думал услышать мнение. МОжет кто сталкивался или понимает тему
Москва . В личку уже подсказали Lewood, вроде контора профи, возможно будет достаточно перекрасить износившиеся элементы . но перешивают они тоже . на месте будут решать