пока не попробуешь не поймешь... мой опыт эксплуатации двух туарегов (GP и NF) с нуля не такой "розовый". Тем не менее туарегом я доволен. Хотя когда вез семью на ДР в МО на GP(из последних выпусков 2010) и пневма упала на отбойники - очень расстроился(семью на такси, сам покатился на сервис)... потом с гулом в трансмиссии на 60ткм поменял на НФ...
Предыдущая кушка грелась очень быстро. Эта ваще не хочет. Даже одновременно с автономным отопителем включенным не особо хочет. Приходица в ручном режиме немного на скоростях двигло крутить, чтобы грелся быстрее. Либо заходить домой и не глушить авто, отключив при этом климат полностью. Минут 5-10 и рабочая температура
Сегодня пневма тоже упала. Сутки на морозе простояла. Причем аналогичным образом был опущен только зад.
почитав отзывы людей, у кого нет догревателя,очень радует,что мне попалась комплектация с эбером,хотя не хотел его...с прогревом проблем нет вообще,минут 20-30 на автозапуске и в салоне тепло в -20 -25,напрягает только автовключение лобового стекла,а в зоне покоя щеток нет подогревателя,весь снег тает и стекает на щетки,они всегда прилипают и дергаются,если здесь такая же пластмассовая система привода щеток,то будем менять ее гораздо чаще
реб а если пневма упала, ехать-то можно?)...завтра собираюсь ехать, сеня посмотрел вроде норм, стоит)
Переводите щетки в сервисный режим и вопросов не будет. Для этого после глушения двигатаеля удерживайте 2-3 сек. правый подрулевой рычаг в нижнем положении.
[QUOTE Просто за 5+ лямов хочется , с..ка, качества, а не кусок проблем. Это же касается не только тачек. И наслаждаться 50/50 комфортом со стоянкой авто у дилера не велика радость. Кстати, заметил, что много кушек продается на авто.ру с детским пробегом.[/QUOTE] Ну, у меня тоже когда-то был "беспроблемный" авто- шкода октавия 2006 года, за 4 года кроме ТО ничего не делал. Но это совсем другой авто и он не дарит за рулем такого кайфа. Поэтому за кайф морально я готов простить мелкие неисправности. А опыт владения Ленд Ровером приучил меня радоваться тому, что машина едет сама, а не на эвакуаторе... Если бы у всех здесь был такой опыт, то на неисправности раз в месяц вообще бы внимания никто не обращал, потому что у ленд ровера неисправности вылезали каждый день до обеда и иногда еще и после))))
Хорошо что не заехал на сугроб. Завел она сразу поднялась и поехал. Ошибок не было. Поставил в паркинг. Нафиг такие приключения.
Холодно стало, когда в течении часа ехал не более 90 км/час Видимо остатки тепла из салона выдуло Прибавка температуры на климате приводит только к увеличению обдува (климат чытерехзонный)
Вчера-сегодня тоже опускалась задняя пневма, но не думаю, что это проблема, поскольку на Кайене было так же. Что характерно, весь этот погодный трэш авто ночевало на улице. Заводился без проблем, зад поднимался до нормального уровня практически сразу. Но вот замерз доводчик вод.двери, остальные нормально. В паркинге отогрелся и тоже норм. Но вот удивил гул от движки, когда набирал обороты, да и когда не набирал тоже было слышно больше обычного. Ехал, было тепло, но чем-то воняло паленым. И да, за ночь выдавило форсунки омывателя фар, но пока минут 30-40 авто тарахтело на улице пока паковался, втянулись обратно. Пока ехал (50 км от дачи до дома), форсунки омывателя стекла так и не оттаяли, ну или жижа была разбодяженая, хотя на этикетке до -30. В общем, зима, холода.. и да, всех с НГ и Рождеством.
А скажите пожалуйста( вы поняли кто), в смотровую яму под Q7 наверно каждый выходной лазите, как раньше - надоело наверно, протягиваете, карданы и шаровые шприцуете и т.д. ,( хотя многие даже таких слов не слышали сегодня)) А вам все плохие сегодня авто! Раньше хлеб стоил 16 коп. и в кабаке с друзьями можно было оторваться за 25 рублей, а сегодня .....Или при сегодняшних ценах, поноса ни у кого не бывает, никто не обжирался? Так и с авто , залялякался по телефону и влетел в яму или на бордюр и сразу к ОД - гарантия, каска. Да и ездоков на сегодня, выше крыши, машину с правами покупают половина т.е. нули полные , а тапануть на сегодняшних авто150-200 км. большого ума не надо. У меня три на сегодня иномарки, к ОД только на ТО, даааа все может случиться но не 50х50.
Кому надо по фен-шую , есть дополнительные шторки на радиаторную решетку открываются/закрываются автоматически.