Виктор, я имел ввиду, что если вы решили поменять свой штатный аккумулятор (у вас скорее всего 92AH/520A) на более емкий оригинал 105AH/580A, то его желательно прописать, т.к. может быть недозаряд. Если же вы меняете свой 92/520 на аналогичный прописывать не обязательно, хотя конечно дилеры могут пугать... Сама процедура прописки минутное дело, нужно лишь вбить партийник и серийник нового акб. Простое обнуление данных о ресурсе акб и циклах зарядки/разрядки. Многие товарищи на предыдущем кузове не заморачивались с пропиской и я вроде не видел тем с какими-то проблемами.
в -38 я бы не стал ее дергать или бы прогревал раз в несколько часов,если очень нужно двигаться именно на своей машине,вот так потом у людей и не ходят моторы больше 100 тысяч
Привет!...короче ппц ск...все сделал, как ты сказал...и ни че го...вот же ск а!...навожу курсор хоть к чему, хоть к сдкарте, хоть к юзб- пишет нет доступа...это как понимать?....
А музыку с этих носителей читает? Если нет - то явно железная беда. И проверь какая файловая система на твоей флэшке (должна быть FAT32). Если файловая система правильная, то к ОД ехать и разбираться.
У меня флешка для карт на 128 гб. Там по определению не может быть FAT32. И она отлично читается машиной и карты с нее апгрейдятся. Более того, FAT32 не умеет работать с файлами объемом более 4 гигов в одном файле.
дак у меня и сд карту не читает...пишет "нет доступа"...мож галочку где нажать нужно?...ппц короче бред...
и музыка не работает с нее? есть другая флешка? я рассказывал, что у меня когда я просто кидал файлы на флешку она так же недоступна была для обновления... может криво скачалось..х.з. но когда через прогу на диск заливаешь она вроде предварительно скаченные файлы проверяет.
Нет, конечно. на сайте myaudi встроена своя прога на яваскрипте. Через нее и только через нее и надо качать. Простите, а Вы не через компьютер фирмы Apple скачать пытаетесь? Там, как бы это помягче сказать, есть нюансы.
да нет)...я просто на комп фаил качнул и его на флешку...но вроде понял что за х...его нужно было походу распаковать...
Вы, похоже, сам ява-загрузчик качнули. Это НЕ карты. Ява-загрузчик надо не скачивать, а запускать прямо на сайте.
Ява-аплет скачается и должен запуститься. Это по сути скачивальщик карт и распаковщик. На выходе папки и файлы "готовые к употреблению".
Честно говоря решил проверить (по совету жены) заведу или нет. Это первый мой дизель, предыдущие 25 лет только бензин и в такой мороз конечно машиной как правил не пользовался ( такси же есть) хотя когда надо всегда заводились.