www.audi-club.ru/threads/ljuchok-toplivnogo-baka-voprosy-problemy-neispravnosti.451771/ Купить зап. часть и поменять. Если знать как и руки из правильного места, то делов на 10 минут.
Господа, начала потеть левая Led фара, кто нибудь исправлял недуг? Можете посоветовать грамотных спецов?
Тут смотря из-за чего потеть начала... У меня было дело - стукнули на парковке, буквально слеганца, но появилась маленькая трещина снизу фары, там где прозрачный пластик приклеен к черному. Ну и пошло - после мойки в фаре вода, начинает потеть. Или от омывателей жидкость залетала, тоже начинала потеть. Пара сухих дней и всё само проветривалось, но что-то надо было делать. Если проблема в этом, то варианты такие - снять фару и проклеить трещину герметиком. Или чуть более кардинально - можно найти готовые "стекла" и поменять, например, в России видел тут.
Визуально все цело. Симптомы аналогичные. На стекле изнутри подтеки засохшие, нужно почистить. Вы сами разбирали и клеили или обращались к специалистам?
Отдал на сутки машину ребятам из мастерской. Там куча геммора именно чтобы саму фару снять, ну и переклеили заодно...
Нашел из за чего проблема - трещина на самой кромке в верхней части фары. Когда капот закрыт ничего не видно. Провожу пальцем по трещинке ничего не чувствую, никакой щербинки от скола. Х.З как так получилось..... Адрес можете дать? Мск?
У меня захрипел динамик в водительской двери!! Вот думаю заказывать оригинал или подобрать в магазине? Люблю слушать музыку погромче, но удивительно что в Ауди что то не просчитали что они рвутся
Около 2 рублей стоит оригинал. Тоже слушаю громко. Может Вы пальцем проткнули? У меня за 177 тысяч ничего не порвалось и ничего не хрипит.
Короче нашел человека, поменял стекло, заодно полирнул другу фару и заклеил обе пленкой. Машина была в работе 5 часов. Гарантия 1 год. Посмотрим.
Всем привет. Такая проблема. А6 2литра на варике, пробег 137т.км 2011год. Никаких бед не было а сегодня после простоя в 30 минут (остыть не успела, на улице +30) отказалась заводиться, стартер крутит, немного схватывает и все, завелась с 5 попытки и 3 минутным перерывом. Никаких ошибок нет, едет хорошо. Сейчас постояла ещё 30 минут и опять такая же фигня. Утром завелась без проблем.
Скинь плиз в личку, контакты человека, товарищ ищет где на Х6 фары в порядок привести (стекла поменять, почистить и т.д)
Здравствуйте . Не сможете подсказать , у меня такая проблема, загорается ошибка . left rear light поменял все лампочки и провёл дополнительный минус не горит габаритная левая крайняя лампочка из трёх на ауди а6 с6,в сервисе тоже не поймут.спасибо большое.
Добрый день! При повороте направо подгазовывая слышен небольшой хруст справа, вероятно шрус, при этом при резком ускорении прямо также начинается трещетка (слышно когда едешь в правом ряду, звук отражается от стоящих машин), при этом пыльник шруса цел и ничего не люфтит. Вопрос в том, можно ли с этим ездить, и когда стоит потратиться на новый шрус? А то на форумах куча баек про то, как на скорости может заблокироваться колесо (но честно говоря ни одной реальной истории я не видел). Оригинал стоит 17 тысяч, а из замен только китайское г, на которое налезает только такой же китайский пыльник. Подскажите что делать. А6 3.0тди 140 тысяч пробега.
Так диагностика у дилера (во время ТО) без указания на жалобу показала что все нормально. Когда подняли машину в обычном СТО с жалобой на хруст сказали ну что мы можем сделать - диагностика ничего плохого не показала. Если хруст слышно (а его слышно), значит надо менять - все просто. Предложили китай поставить.