Может , но вроде инфа где то проскакивала, что датчики стоят только на передних колесах... вот и думаю, к официалам ехать или до ближайшей шиномонтажки
Позвонил в ауди север. Там говорят, что на подшипнике ступицы есть магнитная лента. Скорее всего она была повреждена при замене подшипника.Перед заменой датчика АБС менял подшипник ступицы. Может было у кого что то подобное?
Не знаю как на ауди, но на Рено эта лента втроена во внешнюю обойму ступичного подшипника и ее повредить не возможно. Однако эта лента есть только с одной стороны подшипника и если установить подшипник в ступицу не той стороной то выскакивает ошибка.
В самом прямом смысле. Один датчик на передних колодках, с левой стороны и один датчик на задних колодках, тоже с левой стороны. По одному датчику на один комплект колодок.
Нет, машина уже не на гарантии была. Вообще такие вещи по гарантии не делают, да и цена вопроса в 1800 рублей не очень накладна. Вентялятор снимается достаточно легко и быстро и для этого совсем не обязательно к официалам ехать, а в проверенном сервисе и цена еще дешевле
Всем спасибо за ответы! А жене вечером скажу, что дрожь в Ауди может быть только в одном месте, и то, когда я ей кладу руку на бедро!))
Сегодня сделал ТО. Заменил колодки,на задних колодках были датчики сноса колодок. Жёлтый кранчик(ошибка двигателя),программа показала что это не исправностью является лючок бензобака,я честно говоря не подумал бы ни когда что такое возможно. Зеркало разобрали,моторчик на прямую,от аккумулятора работает,потом втыкаешь разъём как положено,всё работает(складывает),куришь сигарету,и опять не работает))). Чудеса какие то)))
Не открывается задняя дверь снаружи Добрый вечер коллеги, перестала открываться задняя дверь снаружи. С внутри открывается нормально, может тросик соскочил? Кто может помочь, спасибо.
Недавно заметил, что при прогреве машины внутри приборки звуки появились, как котенок мяукает негромко Явно сервоприводы что-то двигают. ХЗ, раньше вроде не слышал.
это только при разобранном состоянии увидишь. обычно подобные болезни с ручками на А4 и КУ-3...на А6 вроде редкость. у меня была похожая ситуация пару раз. просушка и продувка воздухом помогла. я тоже уж думал разбирать дверь.