Мне тоже поменяли все диски и колодки ATE не так давно. Но срежет появился именно после замены шрусов и ступичного. Может притрется.
Понял. Я тут сейчас поездил с вывернутыми колесами, думаю как буд-то это колодки или тормозной диск. То есть такой гудок и проходит как едешь. То есть это не неисправность думаю. Такой звук как колодка в момент троганья издает уууу, и проходит далее едешь с вывернутыми колёсами тишина, как буд-то в момент троганья они срываются и далее норм. Возможно притрется это дело. Диски и колодки новые.
Гудок с вывернутыми колесами еще есть мнение что это от масла в диференциале АККП (1 литр). Я как раз его менял одновременно при замене шрусов и подшипников. У кого-то пишут прошло только через 9 тыс км после замены масла, кто-то слышал про такое???: http://www.audi-club.ru/threads/vop...ronike-a6-s7-2014.498282/page-2#post-12212143 Еще много сообщений на форумах что в повороте гудит ступичный подшипник и при замене гул исчезает. Но он новый SKF и если только брак.
Если проявляется не постоянно - не найдёшь ничего. Я 25 тысяч назад менял жидкость в главной передаче. Менял на оригинал. Разницы по шумам никакой не увидел. Ни появились, не исчезли. Поезди немного, если где то брак или криво поставили - проблема должна будет усугубиться. Мне кажется паниковать не стоит. Можно конечно попробовать на подъемнике приподнять подвеску до рабочего положения и снова крутить покрутить рулём. Но если проявляется периодически и не системно, очень сложно будет найти.
Первые 800 км пройдены, думаю это обкатка всей новой передней ходовой, что-то притирается. Вроде этот гудок слабее стал. Спасибо за совет. А сколько в редукторе заменили? не было такого что там уровень ниже был. У меня было 3 см ниже сливного отверстия (при положенных 2-х). Слилось 600 мл, залилось 750 мл. Тоже лил оригинал за 2000 руб литр.
Объм канистры/тары - 1л. Вот его целиком и залили. Плюс там остаток какой то был - всё не выкачать. Наверное и вышло где то 1-1.1 л. Заправочный объём по каталогу указан 1.1 л. Уровень от пробки не мерили.
Здравствуйте дорогие коллеги!) Возникла такая проблема: во время запуска двигателя, дисплей MMI выезжает и заезжает обратно, потом снова выезжает) Думаю может ребёнок что-то нажал или неисправность какая) Подскажите)
Разово? Аналогично бывает, но редко. Какой то глюк наверное. Нажать там можно разве что только кнопку открытия/закрытия дисплея. Больше ничего там и не нажмёшь.