Обратил внимания: мониторв выезжает плавно со звуком вжжжжж, а убирается тоже плавно, но уже с легким похрустыванием. У всех так? Или мне что-то нахимичили при установке сигнализации?
Можете более точнее воспроизвести звуки убирающегося и соответственно выезжающего монитора? А то не совсем понятно.
У меня по другому! Выезжает - вжиииии Убирается - вжии брум Может потому, что у меня большой монитор, с navi?
Что-то нахимичили. У меня выезжает плавно, но с лёгким похрустыванием, а убирается тоже плавно, но со звуком вжжиггг.
Парни, всем привет. Кто-нибудь знает, можно ли узнать по вин-коду, стоит ли модернизированная поршневая, или еще старая? Дата выдачи птс 22.08.13
Xw8zzz4g1eg024500. Сейчас менял цепь, цепь стояла последнего поколения, то бишь сложнозвенная, вот и возник вопрос.
Конечно модернизированная. CDNB с 2011 года идут с хорошей поршневой. Дата производства 2013-08-22 Модельный год 2014 Код двигателя CDNB
Народ, подскажите пожалуйста. Имеется Ауди 3.0 tfsi. Кушает масла больше чем танкер перевозит. На данный момент ест примерно 1 литр на 500 км. Что делать? Что смотреть?
Спасибо! Просто тут говорят про масложор на форуме у а6 с7 2.0тфси) а я с момента покупки проехал тысячу км и постоянно палил уровень, и он плавает в пределах 5мм по электронной шкале в mmi, то вверх то вниз. И с масложором борятся путем замены поршней, а я думаю в числе счастливчиков я или нет ) ас