Форумчане, добрый вечер! Прошу помочь! При отрицательных температурах при запуске посторонний шум в двигателе с правой стороны по ходу движения. При прогреве пропадает. И ещё быстро снижаются обороты при прогреве, после достижения 800 об/мин и появляется шум. Такое ощущение, что двигатель на сухую работает. Спасибо!
Всем добрый вечер! С наступающим! Думаю не только у меня проблема с затертым хромом на подушке руля. Кто как лечил? Есть ли рабочие варианты кроме замены подушке в сборе?
Спасибо. Находил такое. Крепиться на 3М, но не понятно на старую или старую необходимо выломать (тогда осколки крепления остануться внутри подушки). Просто интересно кто то пробовал ставить такую с али? Довольны ли результатом?
Я лью Bardahl но не уверeн что он у вас есть .Присадка в дизельное топливо https://www.drive2.ru/l/8745236/
Подскажите пожалуйста, на непрогретой машине посторонний неравномерный звук в районе двигателя, больше всего слышен со стороны правой арки. Удалось снять видео где его слышно на хорошем морозе.
Друзья, С наступающим всех Может кто сталкивался, с проблемой KEYLESS. Перестали реагировать на прикосновения ручки дверей с правой стороны. Машину не открывают. Если потянуть на себя, центральный замок реагирует, но не открывает. Опрос блоков комфорта, дверей и доступа ничего не дал. Ошибок нет. Тест исполнителей тоже пройден. Где искать, что посоветуете?
А тогда вопрос номер два - стоит ли с этим что-то делать? И самый главный вопрос - может ли сильная вибрация по кузову стоя на драйве или при движении накатом на 2 или 1 передаче на оборотах ниже 900-1000 (дизель) быть вызвана исключительно маховиком или это все же усталое сцепление на пробеге в 160 ? Или маховик вообще не при чем?