Было в морозы у меня такое . Брызнул силикон. смазкой на втулку стабаи и все сайлентблоки со стороны скрипа ,пропал .
Значит не оно. Вода у меня видимо куда то попала. Хз, поедешь на сервис, там все до рулевой менять надо будет)
Не вода думаю . Шаровая еще может быть . Сегодня ради интереса поднял Колесо домкратом на стоянке и практически исчез скрип , опустил снова....
На медленной скорости пошатал руль влево вправо и услышал характерный скрип. Куда там заливать вдшку?
Блин, ну я прям поражаюсь над немецким качеством! Пробег всего лишь чуть больше 225 тыс км, а у меня накрылся маховик! И это на машине стоимостью 65 кило евро!
Подскажите по ошибкам, появились ошибки по правому переднему датчику abs , ручнику, давления в шинах , есп , датчик поменял но ошибки висят, компом стираю они появляются снова, фишка на датчик чистая проводка визуально целая,может чтото с подшипником нетак?
Ребята, привет. Прошу простить если залезла в чью-то тему со своим вопросом. Если что не так, направьте в другую. В чем, собственно вопрос. Исходные данные: а6 с7 2012 3.0 TDI. У меня частенько выскакивает ошибка ,,проблема с топливным баком, обратитесь на сервис,,. Как это работает. Сажусь в машину, завожусь, а там бензина по нулям. Слева нарисовано ,,0,,. Правая шкала вообще не светится. Начинаю ехать и через некоторое время выскакивают реальные данные по топливу. Подключали компьютер, ошибок не видит. Началось с наступлением холодов, теперь вот постоянно такое. Куда с этим бежать. Я с РБ если что..
Кто сталкивался с такой ерундой. После замены масла обратил внимания, что на двигателе с торца есть две круглые ерундовины к ним подходят провода. Вроде магниты какие-то. Так вот на правом в районе одного из болтов (их там 3) масло. Протёр, думал при замене с фильтра капля попала, но нет спустя неделю опять припатело. Кто сталкивался и что может быть. Подтягивать не стал машина на гарантии. Двигатель 249 л. с.
Проблемы по одному из датчиков уровня топлива скорее всего. Ошибки считывали? На форуме были подобные ситуации посмотрите поиском. Кто то чистил дорожку датчика, кто то менял.
Фотографии приложили бы - было бы нагляднее. У меня было на 2.0 tfsi 180 л.с. 2-3 года назад. Видимо давануло масло в мороз. Как раз у меня вебасто не работало пару недель - по гарантии ремонтировали подогреватель. Заменил крышку. Цена вопроса у ОД была что то вроде 3 т.р. Раз машина на гарантии - обратитесь к дилеру. Просите заменить.