а6с7 2015г. в 2017г меняли термостат по гарантии. в 2019 сейчас опять течет. говорят надо заказывать и везти за 38тыс.р (я так и не понял это с заменой или без). кто сталкивался, его перебрать можно? типа там сальник течет может? если лопнул хром на решетке радиатора, то ее уже покрасить нельзя? только замена? так же на 3годе и 3мес пришлось исправлять один безключевой датчик двери. еще потеет поддон коробки, но обещали что то предпринять по гарантии, так как все ТО проходил у официалов. и все это на 75т.км
Друзья, Вчера внезапно перестал включаться ассистент дальнего света. При попытке включить его рычагом от себя включается дальний свет, а символ "А" на панели не появляется. В настройках MMI все включено. VAGCOM ошибок по 20 блоку не выдает. Сталкивался кто-нибудь? Где рыть?
Да точно не помню, неделя где-то прошла, не пользовался, не ездил ночью, потом на дачу поехал, в лесу он и заработал. Думаю от того что очень темно было.
ЦПС - это что? Максим! В яблочко! Именно оно. Видимо коленом переключил. Издалека видать профессионала!
Всем добрый день ! Ребят извиняюсь , думаю проблема уже обсуждалась , но так и не смог найти ... А6 2011 год 2.0 TFSI. При старте с места обороты повышаются а машина стоит на месте , либо еле едет . Потом резко срывается с места . Причем закономерность так и не уловил , не всегда так .Иногда часто , иногда может не проявляться . Где то слышал что это особенности коробки , но это ж бред ))) очень не комфортно !!! Подскажите может лечится как то , или коробка уже подошла ... пробег не малый 170 тыс ...
Обратитесь в тему по ремонту мультитроников (вариаторов). Может отделаетесь обновлением прошивок коробки и двигателя. Ошибок по коробке нет?
Кто сталкивался? Через месяц как все протёр ситуация такая же. Фото отправил дилеру. Мастер говорит либо прокладка, либо "фазик пробило". Течи типо нет приедешь на ТО в конце мая посмотрим. Как думаете не страшно? И что значит пробило фазик?
Ошибок нет , масло и фильтр поменял . Может правда на адаптацию запишусь к дилеру ! Спасибо! в тему написал , жду ...
Опишу еще одну проблему !)) При малом остатке топлива в баке начинает пинаться , потеря мощности и как следствие глохнет . ( когда остается примерно два деления ) При этом ошибок нет . Давление на момент диагностики в норме !