У него так и получиться, к 15 тыс 1л съест, от ТО до ТО без долива! И не забывай, что машина на обкатке.
Возможно дотянет до ТО без долива. А разве обкатка это повод для большего расхода масла? Мой пример показал обратное: до 15000 км расход был менее середины (300-400 грамм), до 30000км уложился без долива впритык (деление на min, но без сигнальной лампы), сейчас 35000 км - уже чуть ниже половины деления?!
Конечно зависит, НО повторюсь ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА И ЗАКОНЫ никто НЕ отменял! Хотя есть индивидуумы доказывающие, что у них за 15 тыс км, двигатель не съел ни грамма масла!
Это я затупил... Подумал про другого оратора Нет, одинаковые. Про год спросил потому что если машина до 2015, то с завода там кастрол. Соответственно, его дальше дилер и толкает. А после 2015 поговаривают, что уже шелл стал поставщиком масла для вага и беэмве.
Я там не стою, но по любому жидкое. Вот реле сейчас ставим китайские, но фирмы HELLA, раньше были Португальские но не известной мне фирмы.
Жаль, был бы у нас смотрящим! Ну слава Богу, хоть это радует! Лучше китайская Хелла, чем португальский ноу нэйм! Stirlitz, спасибо за подробные ответы!!!
Вот именно, чего заморачиваться? Попросит масла-покорми, а так не чего баловать! Сам езжу от ТО до ТО, ни грамма не доливал, да и не контролирую расход в принципе.