Добрый день товарищи! Перестал работать климат, точнее именно охлаждение! Кнопка A/C включается 50/50 но ничего не происходит, нет охлаждения! Подскажите что это может быть и возможные пути решения! Спасибо)
)) Нет, нет такой возможности! Без этого никак?) Только во вторник посмотрят, а на улице 30 градусов!))
За 1 зеркальный элемент с обогревом 42 тр??? Да вы что? 3,6 тр у меня правое и 4,9 тр левое оригинал, не оригинал не стал брать, не те деньги.
Именно так. Потом покупал второй элемент в «Руси», но уже за 26 килорублей. Не только с обогревом, но и с автозатемнением. Думал у Вас тоже такие, поэтому и спросил, почему так дёшево.
А причина замены таже? Отклеивание зеркального элемента от пластика? Попасть на 70 килорублей за отклеиашиеся зеркала это прилично так. А я тут разок задумался про свои 8 кило рублей. Но решился брать новые. Не клеить ничего. Теперь понимаю что в сравнении вообще дешево. Но тоже деньги.
печально, какое всё-таки г..о сейчас стали сейчас лепить, за сумасшедшие деньги, то-же стёкла с автозатемнением
По ощущениям производитель знает цену этих стекляшек и закладывает чтобы черз 5 лет они расклеились. Ни один европеец ничего подклеивать не будет на таком автомобиле.
Подклейка отлетит в движении не дай бог на кого-то. Тебе оно надо? Там тем более нагревательный элемент еще, это электрика. Мне спокойнее поменять.