Добрый вечер! Подскажите, что делать? Ошибка стерлась, после непродолжительной езды опять загорелась( А6 2011 год, 3.0 tdi
Может попала влага и из-за этого ошибка, у меня такое было с боковой подушкой, под водительским креслом отсырели разъемы, я просушил, продул сжатым воздухом и смазал силиконом на всякий случай, после сброса больше ошибок по подушке не было
Здравствуйте ,прошу помощи а6с7 2011 год 3.0 не работает приборка, то есть то работает то глушишь закрываешь,открываешь и приборка не загорается....скидываешь аккумулятор открываешь все работает....
Друзья, неожиданно БК и вся мультимедиа ушли в немецкий язык, при этом некоторые функции перестали работать. Язык сменить нет возможности, радио и SD-карта вроде как переключается, но из колонок тишина, громкость регулируется максимум до 30 единиц, в сервисном разделе БК/мультимедиа пустота, даже масло нельзя проверить. К дилеру?
Подскажите, пожалуйста, могут ли уставшие передние амортизаторы быть причиной того, что на шершавом асфальте чувствуется вибрация по кузову/в педалях, с усилением при торможении (пробег 170, но после проверки на стенде показания в пределах нормы)? Или может в чем-то другом? Подвеска без люфтов и подтеков. По логике ведь такое будет свойственно больше жестким новым амортам, чем расхлябанным?
Есть тоже что то подобное. Пробег под 200. Амортизаторы ещё родные. Стенд показал что в норме. По остальной подвеске тоже особо нет проблем. Вот менять ради эксперимента на новые дороговато - около 30 выйдут оригиналы ППД. Интересно услышать ответ от тех кто менял на таком пробеге амортизаторы на новые.
Да. Видать у вас в СПБ другие цены. Мне Автодок показывает передние по 8.2 задние по 11.6. Итого почти 40. Плюс доставка ещё тысяча-две.
В любом случае за задние дорого. Есть варианты ставить неоригинал для стандартной подвески назад на свой страх и риск (отписывался в соседней теме https://www.audi-club.ru/threads/amortizatory-voprosy-vybora-i-zameny-obmen-opytom.437355/page-7). А вот с передними лучше не рисковать.
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Снимал переднюю пассажирскую обшивку полностью, после того как поставил обратно на ней ничего не работает.. ни подсветка, ни кнопки. По ошибкам жалуется только на лампочки в этой двери. До снятия все работало. К официалам поехать не могу, т.к их нет в моем городе. И дорог отсюда тоже нет P.s. Фишку к блоку подключил.
Ребят, у товарища зависло положение-Off Road, не хочет опускаться. Что нибудь без сервиса можно сделать? Машина 2017 г.в.
ну если кнопку "опускание" (не шайбу режимов, а именно кнопку) пробовали, то посмотрите еще в меню "режим домкрата", может он включен