Поиском посмотрите в теме по ходовке. Маслонаполненные сайлент блоки нижних задних кривых рычагов передней подвески.
А кто- нибудь регулировал клапана на v6 2.8? Интересует интервал регулировки по пробегу. Я сегодня только узнал , что стоят рокера, а не гидро-компенсаторы.
странные представления у вас в деревне о приводе клапанов: наличие роликового рычага-толкателя (rocker arm) исключает наличие гидрокомпенсатора. номер 10 на схеме:
Да интересно сделано. Век живи век учись. Не то что у вас в городе.)) Спасибо за инфу. Значит придется поменять гидрики.
На прогреве и бывает при работе постукивают. Как будто не отрегулированы зазоры. Особенно в левой бошке , если подойти со стороны капота.
Тоже про них думал, да и дилер на последнем ТО их смотрел, сказал, что целы.Еще говорит могут слегка постукивать на холодную
Приветствую, Друзья. У меня перестал открываться багажник при нажатии на кнопку(та, что над номерным знаком). На днях вышел с работы, как обычно открыл багажник, положил вещи, захлопнул рукой. Приехал в гараж и больше открыть рукой уже не смог. Багажник открывается с кнопки брелока и с кнопки на водительской двери. Проверил предохранитель в багажнике-целый, вася ошибок не выдает. Снял обшивку багажника, все разъемы чистые, всё разъединил и соединил обратно. Багажник по-прежнему на кнопку не реагирует. Что-то у меня версии причин закончились. Не верится, что причина в самой кнопке. Есть версии, в чем может быть причина?
В том-то и дело, что с камерой и камера работает без вопросов. В емексе она стоит 11к рублей. Летом переднее боковое стело менял (из под обочечника камень прилетел), а теперь еще и ручка