А если взади вас сядит пассажир, звук прекращается? Также если обдув выключить? Если и дальше будет дребезг значит где-то находится лишний болтик или гаечка. Бывает теряем при сборке иногда потом приносят.
Пытался посадить 1 раз пассажира сзади, чтобы поймать звук - не получилось. Он не 100% времени, поэтому опять же не ясно - влияет ли пассажир. Будем еще экспериментировать. Обдув выключал, все вещи убрал, стекло открывал-закрывал. Записался на понедельник к дилеру - надеюсь получится зафиксировать и исправить, напрягает только потраченное время на это.
Если когда пассажир сидит смирно и звука нет значит сиденья. Или диван плохо стоит например сломаны клипсы крепления (они одноразовые) или в крепления спинки. Если в креплении дело то просто обмотать волшебной, лохматой изолентой петли (не знаю как их правильно обозвать) за которые защелкивается спинка. Я так себе сделал но там больше похоже на скрип.
Проехались с мастером-приемщиком. Предположение, что разболтался замок, так как на петле видна потертость и отсутствие краски. И с разложенной спинкой не скрипит. Предложенный метод лечения. Подтянуть и отрегулировать замок и обмотать петлю чудо-материалом! Штирлиц, ты как в воду глядел с чудо-мателиалом!)))))
У меня, на дорогах с неровностями )), иногда стучит пластиковая штук, надетая на водительский ремень, о сидение. Вылечил наклеиваем медицинского пластыря с внутренней стороны.
Если сиденья откидывающиеся, то у меня время от времени дребезг в области замка сиденья. Иногда пропадает после повторного защелкивания.
Такая же фигня на А7) За мало мальски тихой музыкой уже не слышно, забил. Пластырь это жёстко xD Пассажиры удивляются наверное?)
Им не видно, это у нижнего крепления ремня, с внутренний стороны, даже с открытой дверью не видно. А что "машинка, не болей" )))
А... я тогда не так понял. У меня стучит пряжка ремня сама по спинке сиденья сбоку когда отстёгнута. И у меня стучит не водительская, а пассажирская сторона. Водительская-то пристёгнута)
Сегодня на холодную глянул, действительно приближается к минимальному уровню, подскажите кто знает заводской артикул, может кто то покупал уже. Долью.
Если до завтрашнего дня никто не скажет, то в обед отпишусь. Машина на ТО-60, а баклажка с оригинальным антифризом в машине.
Вот нашёл в инете. http://audi-plus.ru/index.php?option=com_zoo&view=category&layout=category&Itemid=5 G13 1.5L G013A8JM1
Я себе грам 200 просто дисцилированой воды долил. Тоже на минимуме было, стало нормально. Вода ведь испаряется. Немного не так трагично. И если сильнее упадёт то осенью помериете плотность и добавите концентрат.
Запрещено лить воду из крана и из речки, про морскую я вобще молчу. Вода имеет свойство испаряется и чем выше температура тем больше и быстрее это происходит.