Если нехочеш начать с датчика абс, начни с блока потом подшипник ступицы, если нет глянь до коробки, ну а потом поменяй датчик абс
Да я завтра поутру хочу разъём посмотреть, посушить, почистить, поправить. Ведь несколько раз всё проходило. Я хотя бы логичен. Да и номера не знаю, запросил в ветке помощь по запчастям
Всем Доброго Дня!! Подскажите по ошибке 2 Найдены неисправности: 9459739 - Датчик 2 уровня топлива B1058 1B [008] - Сопротивление слишк.высокое Непостоянно - Подтверждено - протестировано после удаления записей Стоп-кадр: Биты состояния: 00000001 Приоритетность: 2 Счётчик возникновения ошибки: 53 Индекс забывания: 203 Пробег: 118767 km Дата: 2019.12.21 Время: 16:35:06 9460251 - Покрытие датчика 2 уровня топлива B105A 1B [008] - слишком маленькое сопротивление [Geber 2 f?r Kraftstoffvorratsanzeige: ?bergangswiderstand zu gro?] Непостоянно - Подтверждено - протестировано после удаления записей Стоп-кадр: Биты состояния: 00000001 Приоритетность: 2 Счётчик возникновения ошибки: 2 Индекс забывания: 186 Пробег: 120203 km Дата: 2020.01.13 Время: 15:15:00
В общем поменял датчик абс (старый весь в соли был), всё заработало, кроме коробки, ещё и старт стоп. Появилась ошибка по клемме, что за ошибка? И что делать с коробкой?
Друзья, прошу прощения. По своей рукожопости при проверке целостности предохранителей перепутал один, вставил не на место..... Ошибок больше нет. Коробка вышла из аварийного режима.
Знакомая темаТак же один раз предохранитель перепутал, диагносты на сервисе меня быстро на путь истинный вернули
Всё-таки не пойму я это немецкое говнокачество! Пробег ВСЕГО 289 тыс км, а уже порвался сайлентблок заднего редуктора и стал глючить зад. парктроник! Может по куланцу сделают?!
Ребята выручайте ! А6 С7 3.0 tfsi 2013 год. Загорелся чек , шнурок показывает ошибку по клапану вентиляции картерных газов , поиски в интернете ничего толком не дали , не могу под капотом его найти , если кто сталкивался или знает где его найти подскажите