Опять удивило немецкое говнокачество!!!! Пробег ВСЕГО 291 тысяча км и 6 лет 1 мес машине, а у меня перегорела лампочка Н7 в поворотном свете с левой стороны!!! Загорелась ошибка на приборке: " Неисправность адаптивного света". И это на машине за 65 тыс €!!!!! Подскажите, это гарантийный случай???
Ну ты даёшь!!!! Меня, что ли не знаешь? Это стёб над нытиками, которые купили А6 и думают, что ничего не должно ломаться как минимум пол ляма км!!!!
Так можно брать и без имени. Тут главное чтобы дольше работали. Я брал самые дешёвые. Да с ними лучше в поворотах, но они не главные в освещении.
Появилась ошибка свечи накаливания во вторм цилиндре, 3.0tdi , я так понял свеча приехала, как понять где второй цилиндр)? Правая голова или левая?
Удивлю. И похвастаюсь. У нас новшество вот-вот введут. Можно, если захотеть, к 5-ти летней гарантии (у меня 5 лет или 150 000 км.) прикупить ещё 4-х летнюю или до 200 тыс. км., в зависимости от того, что раньше наступит. Есть вариант у кого большие пробеги дополнительно прикупить на год или два, т.к. дополнительная 4-х летняя гарантия при больших пробегах явно закончится на втором-третьем году. Я себе обязательно гарантию буду продлевать на два года уж точно (итого: 7 лет): уж очень машина нравится. С8 буду серьёзно рассматривать только рестайлинговую модель.
Добрый день! в общем включил утром дворники, а они начали издавать в верхнем положении какие-то странные звуки (дёрганье какое-то), а возвращаясь назад щетки опускались до упора вниз, а потом поднимались на три-пять сантиметра в нормальное положение, при этом также неприятные звуки. кажется будто какая-то адаптация сбилась или шестерёнка провернулась. Раньше бывало когда машину глушишь, дворники дергались и двигались чуть вверх со звуком, а теперь так при каждом их движении при возвращении в исходное положение. Есть Вася, можно как-то что-то проверить или настроить? И что это вообще такое может быть?
Тепло, плюс был последние две недели. А получается теперь при их обычной работе так происходит каждый раз.
С большой долей вероятности у Вас трапеция подзакисла. У меня на А6 дворники начали слегка подергиваться и как-то лениво ползать по стеклу через 4 года и 120 т.км - разобрал трапецию смазал все графитовой смазкой и проблема ушла.
Друзья, возникла ошибка по датчику уровня кузова. Четырехчасовая диагностика с проверкой датчика и части проводки ничего не дала. Ошибка исчезает сама после стоянки и возникает, как правило после проезда лежачего полицейского. Компьютером не сбрасывается. Есть мысли куда копать?