Единички достаточно А я-то думал, что за «палец»: то ли указательный, то ли мизинец, то ли большой, то ли средний, то ли свой, то ли девичий, то ли труженика, и как быть, если стрелка в несколько раз тоньше пальца
Толщина одной стрелки составляет 40 оборотов в минуту. Не благодарите ))). 760 об/м стандартное значение для ХХ с нагрузкой в виде климата.
Из печки постоянно идет навязчивый запах кукурузных палочек. Я понимаю, что это смешно, но хз с чем это связано. Я уж грешу на последнюю замену масла. Залил Comma 5w30, может подделка. Салонный фильтр менял
Подключил Васю. Что делать дальше? Ещё заметил, что светит подсветка номера, когда багажник открыт, и тухнет в момент закрытия.
Тогда может и не стоит лезть? Тут посмотрите. http://www.audipiter.ru/forum/topic/48414-opisanie-ustanovka-privoda-kryshki-bagazhnika/
- скачать ELSA и посмотреть, как это делается - поискать яндексом/гуглом отчеты о снятии обшивки - поискать в youtube видео о снятии обшивки
По Васе 780 оборотов получилось)) Парит как-то работа двигателя. На 780 будто колбасит, на 1000 всё ровненько.
У меня вибрация возинкает когда ниже 700 опускается.И только зимой это особенно заметно. Это подушки двигателя . Если трясется мотор дело другое конечно.