Всем привет. Сегодня решил стереть уведомление о межсервисном интервале. В 17 блоке (приборная панель), в регистраторе событий, наткнулся на неисправность ДМР. Вопрос: 1) почему это указано в 17 блоке? 2) ошибки по ДМР нет! Чек не горит, машина работает штатно. Что делать, куда лезть? Заране буду благодарю за ответы!
Проверьте, прописано ли у вас подключение комбинации приборов по оптике: зайдите в 19 блок, далее в список оборудования и если отмечено дважды комбинация приборов, то уберите верхнюю галочку. Далее удалите и проверьте ошибку.
Хз почему, но на некоторых машинах есть вот такая особенность что необходимо открывать капот. У меня тоже не требовалось.
Кстати после сохранения не надо туда заходить снова. Просто проверьте что по приборке ушла ошибка. Каждый раз когда заходите в список оборудования почему то ставятся обе галочки по приборке.
Доброе утро! Такая проблема: вчера машина заводилась, ездила , всё ок! t на улице +2! Сегодня -2, машину завёл, вышел чистить снег и она заглохла!!! Дизель летний. Может с температурой просто совпадение) Ошибок на приборке нет, диагноста не подключал! Начал повторно заводить, при включении зажигания слышан странный писк где-то снизу, вроде под днищем! Опять завелась, немного поработала и заглохла, на педаль не реагирует! Что может быть? Топливный насос, свечи? WAUZZZ4G3CNO33328
-2 для летнего топлива не критично. Может водичка, где то в топливопроводе присутствует и замерзла...
Добрый день ! Столкнулся с такой аномалией при влючении левого поворота 3 раза мигает и перестает работать и так же при возвращении рычага поворота в нейтральное состояние . Вычитал на форумах что это реле и расположенно оно в кнопке аварийной остановки но есть одно но , это на С6 кузове . Так вот вопрос, а на С7 где искать это реле кто подскажет ?
Предположительно тоже в выключателе аварийной световой сигнализации, так как в блоках реле согласно ELSA отдельного реле нет.
Спасибо буду тогда пытаться доставать кнопку . В эльзе еще не разобрался вот и будет повод .Видео и фото снятия кнопки полно но на С6 кузов . А вот на С7 как ни странно и дем с огнем не найти .