neckarsulm Спасибо большое, значит под номером 8))) Там как раз есть такой 7,5 А)) Надеюсь, что дело все-таки в предохранителе....
Лампочки в фарах местами для начала поменяйте. Так и будет понятно лампы или блок розжига. Как поменять лампы - погуглите. Есть тут и на д2.
К сожалению, лампочка не загорелась... Снял предохранитель тот (под номером 8) - он цел. На всякий случай поменял на новый - тот же результат
Мужики все привет.я немного не в вашей ветке,но думаю суть одинаковая. Имеем а6с7 allroad 2015(тема оллроадов мертвенькая.по этому к вам) 4хзонный климат.4 обогрева сидений. Работают все кроме заднего левого.(значит предя целые. Т.к. вроде бы их всего 1н на перед и 1н на зад) На кнопку жмешь,3 индикатора степени нагрева включаются,кнопку отаусааешь,отключаются. Ошибок нет.у од был в вскр и поеду завтра для замены селикагеля в пневме. Снимать задний диван и смотреть подключена ли фишка?(хотя думаю что показывало бы обрыв,если бы фишка снята была)
Ошибку и не увидите, так как блок управления не виден при чтении ошибок. Начать нада с самого простого - снять сиденье и проверить соединение разъемов между блоком управления и нагревательными элементами.
Добрый день! Подскажите, кто ни будь сталкивался с проблемой по активному круиз-контролю, что нет связи с блоком? На сколько я понял, нет связи с левым радаром. То он работает, то не работает.... Номер радара 4G0907541
АСС редка опция. Наверное долго будете ждать ответ. Попробуйте начать с проводки - может где то перетерлось. Ошибку наверное какую то пишет? Попробуйте погуглить что она значит.
Всем привет! A6 C7 2,8 WAUZZZ4G9DN056663 Перед морозами поменяли передний левый кривой рычаг и шаровую, после этого стукнули морозы, машину оставил на улице до теплых дней, после этого, при -15 прикурил, завел и поставил в теплый гараж отогреться, по дороге горела ошибка EPC, через неделю теплого гаража машина не заводится, стартер крутит, но больше ничего не происходит. Аккум новый, в пульте батарейки менял. В чем может проблема? И второй вопрос, если придется ее вытягивать из гараж к мастерам, то как лучше это сделать, есть какой нибудь туториал, как букировать ее, потому что эвакуатор туда не заедет, а руль непонятно как разблокировать, чтобы буксировать автомобиль.
Считать ошибки. Стереть. Замерить напряжение АКБ. Возможно не хватает что бы зацепился стартер. Если необходимо - подзарядить АКБ. Только помните что у вас AGM АКБ и есть ограничение по напряжению зарядки.
Ну и интересует все-таки вопрос, как отбуксировать машину, если она не заводится (я про разблокировку руля), или на тугом она буксируется?