Это я знаю, мне ехать в соседний дом в сервис. То есть просто переходим в нейтралку и на тугом руле тянемся?
Я просто еще не пробовал, побоялся что может проблема в стартере или топливном на насосе, и нет смысла еще раз прикуривать.
Для начала, как Вам советовали ранее, надо почитать ошибки. А-то может и действительно нет смысла прикуривать, раз стартер крутит.
Доброго дня! Появляется ошибка 677123 (интернет про нее ничего не знает), появляется только когда машина постоит на улице (холодно), но это не точно, езжу не много. Когда ошибки нет, пневма поднимается - опускается, режимы меняются все отлично. Машина не падает ни в теплом гараже ни на улице. Подскажите что менять?)
Спасибо за ответ! Блок клапанов (не оригинал) стоит 11 000р., срезу менять или помучать родной раз он ведёт себя так только на холоде. Влага может замёрзла?
Если система герметична, то влаги быть не должно - возле компрессора есть осушитель с силикагелем, проверьте его
Здравствуйте подскажите пожалуйста течёт антифриз не знаю откуда в сервисах тожэ не чего не могут сказать течь между двух головок
Может доехать до сервиса где знают?) Открываете раздел "Ремонт Ауди" Там много партнёров АК. Выбирайте. Можете к нам обратиться. Мы тоже партнёры АК.
Уважаемые кольцеводы, прошу совета по сложившейся ситуации. На свежепригнанном c7 Allroad появились ошибки активного круиза и слепых зон: - Audi side assist: Системная неиспраность - ACC и Braking guard: нет доступа Данные ошибки висели перманентно и не сбрасывались Васей. На днях был у официалов, они выставили счёт на новый блок радара (сзади с водительской стороны), но после небольшой дискуссии решили прибегнуть к методам не предусмотренным заводом, перешивали разные версии блоков задних радаров (там есть master и slave). По итогу через несколько часов им удалось заставить всё работать, я счастливый уехал домой, но на следующий день с утра при выезде с парковки задом получил обратно на приборку всё тот же комплект ошибок.
Всем привет. Что-то стало стрекотать на двигателе 2.0 ТФСИ... Помогите пожалуйста понять, куда копать. https://yadi.sk/d/zS2TbfGorDl2vA пробег 65 тыс