Перестал работать обогрев правого зеркала. В сервисе приговорили к замене стекло зеркала. Про цену и говорить не хочется... Поменял сегодня. Теперь затемнение на этом зеркале перестало работать. Хрень полная! В чем может быть дело, народ, кто сталкивался?
Версия 1 - новое зеркало вам впарили без затемнения Версия 2 - жопорукие установщики не подключили затемнение В любом случае с этой претензией надо к ним назад ехать. Это их косяк 99% Ну и 1% что попалось бракованное зеркало, тогда тоже по гарантии должны обменять по идее. А по цене, не секрет, сколько вышло?
Там на новой стекляшке хоть каёмка по краю есть (как на втором с автозатемнением)? И что за сервис? + ~25 (+/-) сейчас за 1 стекляшку с а/з.
Цена 300$ Скорее всего криво подключили, хотя что там подключать- одну фишку вставить надо. Поеду снова в понедельник. Делал у официалов в Минске на Серова.
Ни в коем случае. Либо не подключили, либо бракованный зеркальный элемент попался. п.с. Ну либо обрыв в цепи, прозвонка покажет...
То есть присутствует шанс что меня нагнут еще на какую-нибудь деталь, типа корпуса зеркала? Старая-то стекляшка затемнялась нормально.
Нет таких шансов. Официал обязан по вину подобрать деталь (в Вашем случае стекляшку) и заменить/подключить, при этом всё должно работать как раньше. Другое дело - обрыв цепи питания автозатемнения (к.з. или ещё что). При обнаружении такового официал обязан устранить, если а/м ещё на гарантии. Если гарантия истекла - диагностика и устранение за счет клиента.
Если машине от 2-х до 3-х лет, то при обнаружении неисправности, диагностика и стекляшка за счет завода-изготовителя, а работа по замене за счет владельца. Пы.Сы. Мне меняли на 15 или 30 тысячах пробега, как раз правое. Сгнили контакты. После замены все до сих пор работает отлично. И обогрев и затемнение, и опускание, и складывание.)))))
Ребята, было у кого? Перестала работать камера заднего вида и постоянно пищит парктроник, плюс мигает индикатор P (кнопка парктроника)...
по любому ошибка будет. сделай диагностику...и там видно будет. попробуй для начала выключить камеру и оставить только парктроники. почитай в мануале как это сделать,вроде должно быть. что измениться? и вин машины напиши..я гляну завтра. может что подскажу дельного....
Добивайте данный вопрос по ул.Серова и забудьте о нем. Уже не первый раз слышу о жопорукости данного дилера. Пробуйте поработать в сервисе на Уручье.
Ребят, подскажите, у кого была подобная проблема - в чем там загвоздка? Периодически загорается ошибка стояночного-тормоза, мигает кнопка ручника, ну и соответственно не работает ручник и автохолд (а им постоянно пользуюсь). Проблема проявляется не всегда, потом глушу завожу машину и все работает и никаких ошибок. P.s. Через 2 недели заканчивается гарантия, надо ли лететь к дилеру, чтобы устраняли проблему или там ничего финансово-затратного?
Было и бывает тоже самое раз в 3-4 месяца. Показав дилеру ничего вразумительного не услышал - дилер констатировал факт ошибки с последующим удалением ошибки через Васю. И все!
Товарищи, нужна ваша помощь! Я тут ранее писал, что руль начал мяукать Причина была верной - где-то что-то по резине трется при повороте руля. Мне подсказали смазать резинку вала руля при переходе в моторный отсек. Пролил там все, но звук вообще не изменился. Полез слушать и определил, что звук то совсем не оттуда. Он идет прямо из места соединения рулевого колеса и колонки руля. Вот, теперь думаю, что там может так мяукать? Хочу смазать. Как снять руль? И поможет ли это? Может стоит колонку разобрать? Руль у меня вот такой (если это имеет значение), стрелкой показано откуда звук:
У Вас еще терпимо, у меня последние три дня вылетает стабильно один или два раза, хотя раньше тоже изредка было. Времени жалко, да и как показывает автор выше не очень продуктивные эти поездки к дилеру.