Заменил рулевые тяги, наконечники, пыльники рейки на lemforder. Тяги, наконечники и пыльники нормальные. А вот внешний хомутик на пыльник рейки от lemforder полная фигня - сжимается легко пальцами. Не внушил доверия. Оставил оригинальные хомуты.
Сделано. Но связь между тем, что показал скан и уровнем антифриза не наблюдаю. Там из ошибок по "ручнику", по топливу, и возможно севший акум.
Активная ошибка у вас только по приборке. То что вылезает ошибка по ОЖ не связано с температурой на улице +39С? Не с жарой появилась? Можно попробовать глянуть проводку датчику уровня бачка ОЖ. Может она там зелёная.
Первый раз проявилась неделю назад. Было конечно тепло, но не так как сейчас. Да и сама ошибка живет своей жизнью. То появится, то исчезнет. Но глаз раздражает. Заставляет остановиться и проверять уровень ОЖ. Поеду сегодня поменяю сам бачок. Думаю это должно сработать!
Сразу и крышку поменяйте. И разъём датчика уровня ОЖ проверьте. Может там уже всё окислилось. С трубками обраток ОЖ аккуратнее. Могут сломаться когда будете вынимать из бачка.
Под расширительным бачком имеется пластиковый патрубок -муфта. Он иногда подтекает, но это практические не заметно. Из-за него может появляться сообщение о низком уровне ОЖ. Я бы начал с его замены, а не бачка.
Привет. Что это может быть, что левое зеркало ( возле водителя ) уже пару раз не выезжает. Если полностью закрыть-открыть авто, то выезжает. Уже так два раза подряд. Добавлено: сегодня, через день не было такого глюка.
Добрый день! Появилась проблема с электроприводом багажника - открывается нормально, а при закрытии, ничего не происходит. Точнее, это выглядит так - нажимаю кнопку для закрытия, а вместо того чтобы опускать крышку, привод будто пытается ещё шире открыть его (получается, может, на сантиметр), нажимаю кнопку ещё раз и крышка опускается. Такое происходит не каждый раз, но никакой зависимости не уловил. В чём может быть проблема и как устранить? Ошибок по багажнику нет.
Доброго всем, времени суток. При постановке под охрану, перестала запираться задняя правая дверь. При каждом наборе скорости, со светофора, постоянно стал слышен щелчок попытки закрыть дверь, перестал светиться замок на водительской и пассажирской передней дверях. Иногда, самопроизвольно включается защита от детей на двери, которая при постановке под охрану не запирается (задняя правая), но индикация на водительской двери не горит. Если включить защиту от детей с водительской двери, то индикация горит и дверь блокируется. Подскажите, куда смотреть, что искать, может кто сталкивался с таким. Загорелась ошибка - Защита детей, системная неисправность
Скорее всего только вскрытие покажет в чем дело если ошибок по электрике нет. Мне у дилера в ауди центр юг отрегулировали сами провода когда багажник не до конца открывался. Ничего менять не пришлось и ошибок тоже не было
добрый день! стал обращать внимание на аэродинамический гул на скоростях выше 150. гудит где то в районе верхнего края лобового стекла, по ощущениям. думал сначала, что может там мусор какой то, листик попал. но ничего нет. раньше ничего подобного не замечал. у кого то есть похожее?
Не подскажете, нормально ли что задние колодки свистят? ATE 13046027702. Свистит когда жму тормоза на 60% усилия. Чуть сильнее - не свистит. Чуть легче - тоже не свистит. И немного ритмически посвистывает, когда машина просто едет в поворот. Пробег новых колодок и дисков АТЕ - 5000 км. Ходовщик говорит, что я, вероятно, перегрел и что колодки под замену. Но я экстремально не использовал тормоза.