Открываете капот. Снимаете водоотовдящий щиток. Там и увидите. https://www.drive2.ru/l/550307769798886544/ https://www.drive2.ru/l/571591841011474162/ У меня была по нему ошибка. Но может и не быть. Он просто заклинивает в закрытом положении и всё.
Спасибо. Буду смотреть, но думаю, дело не в нем. Я проверю, поменяю. Дело в том, что у меня левая половина печки дует горячим, а правая холодным. Если бы был заклинен, подозреваю, что печка бы вся дула холодным, так как не было бы циркуляции ОЖ в радиаторе печки. В любом случае, спасибо, я поменяю. Все равно туда придется лезть, радиатор печки промывать
Уоточните, пожалуйста, в чем причина была и как лечили. У меня такие же симптомы начались с наступлением морозов.
С новым годом форумчане! Прошу установить диагноз по видео - (на холодную) (немного прогрелась) Это так и работает или стоит уже ехать на ремонт?
у меня на предыдущей машине тоже был такой циклический звук как на втором видео. Никто ничего не находил ни на официале ни на сторонних сервисах, машина с этим звуком прошла 50 тыс и у нового владельца никаких нареканий нет
Приветствую! Ауди А6С7 MMI3g+ Не работает кнопка складывания монитора. При включении MMI монитор автоматически открывается. При выключении - автоматически закрывается. Все работает отлично. Но на кнопку на панели никак не реагирует. Пока проверил саму кнопку. Микрик рабочий. Фишка также контачит и выглядит отлично. Понятно, что гдето в проводке обрыв. Нужно разбирать и звонить проводку. Схемы проводки найти не могу. Может кто знает, куда идут провода от кнопки складывания монитора? К блоку MMI? Или к монитору?
Здравствуйте! Ауди А6 С7 2014 год CAED. Машина утром троит, обороты проседают до 600 и потряхивание, через пару минут прогрева обороты возвращаются в норму 800. На днях выскочил чек на приборной. Сразу отправился на компьютерную диагностику, сбросили, сказали поездить, где-то возможен пропуск воздуха, так как бедная смесь. Сегодня опять поездил, выскочил чек, проверили на герметичность - все впорядке. Предполагают, что где-то в топливной системе, что угодно могло выйти из строя. Съездил к ещё одному электрику - то же самое. Знакомый посоветовал поехать к официалу, так как они смогут определить быстрее. Посоветуйте, может у кого-то было подобное или есть какие-то предположения?
ребята подскажите у подушек двигателя какой вообще ресурс? а то у меня уже 240тыс пробег а я их не менял никогда! когда коробку делал то подушка коробки точно под замену была порвана и вытекла, увидел тогда поменял-дискомфорта она никакого не приносила хоть и порвана была!__)))
Господа, у меня техническая проблема и неисправность в одном лице. Заднего бампера. А для ее устранения нужно его снять. Не могу найти инфу. Машина алроуда а6с7. Не скинете ссылку?
Вот снятие на А6 С7 седан. Возможно это видео наведёт на мысли при снятии с вашего авто (если в нём есть какие-нибудь нюансы при снятии, в отличии от седана).
Спасибо, за отклик. Но в этом весь и вопрос. видео и мануалов по снятию с седана полно, а вот с урода нет. поэтому и вопрос.
Я не думаю что там будет больше болтов крепления, ну может на парочку)))))) Так что смело начинайте, а по ходу снятия будет видно крепежи, которые держат бампер. Только не на морозе)))))