Это-то, даа! снять я его сниму, безусловно. но, было-бы лучше знать заранее. Чот эльза тупит, давно не входил в нее и не могу открыть теперь(
Ребята нужна Ваша помощь как не когда в пятницу в длинную дорогу ехать а вылезла проблема! у меня ситуация следующая начал уходить антифриз литра на 2500км где-то! начал искать откуда течь оказалось в развале блока мокро стоит антифриз но видно без масла! там теплообменник знаю стоит, еще клапан какой-то это с него течет или может еще что то там быть? какие запчасти нужны и прокладки для устранения этой проблемы?
всем спасибо за оперативность кому интересно вот решение хорошо расписано и мотор мой_))))) https://www.drive2.ru/l/579054501307089382/
Господа! Вечер добрый. Сориентируйте плз, кто сталкивался по ремонту: дисплей MMI помахал ручкой и не включается уже который день. Выезжает нормально, со крипом, как и должно быть. Но вот изображение показывать - наотрез отказывается. Посмотрел ссылки в этих ваших интернетах и на форуме: все, кто писал о таких проблемах, разбирали монитор сами, варианта поломок там чаще всего два, либо предохранитель, либо провод на монитор - "ушел в отрыв". Радио/Мультимедиа при этом работают штатно. Звук есть. Перезапуск через кнопки не помог. Собственно, что мне мешает посмотреть инструкцию и сделать также? Кривые руки естественно. Поэтому, я обратился в парочку сервисов с вопросом, как жить дальше. "Все для колечек" - послали меня сразу. Не делаем мол такого. Умеем только колодки с маслом. Чувак из другого, суперсерьезного и околоофициального гаражного сервиса, с уверенностью заявил: надо менять плату в мониторе. На мой вопрос, а как же преды/провод и вообще?, быстро переобулся на ходу и согласился, что может проблема и не в плате. Диагност от бога, одним словом. Страшно в таком сервисе чинить машину. Игого, в смысле Итого: может, кто-то что-то посоветует из знающих ребят. ВасильВасилича или ИванПетровича какого по электрике? Вообще шик, если сервис клубный и разбирается в вопросе.
Доброго дня , подскажите по RMC журнал вызовов входящие исходящие пропущенные, должен сохранять вызовы или на rmc это недоступно ?
Он как "зеркало" - телефон если созранил, там покажет. Отключили телефон - не показывает на экране ничего.
я из одной машины пересел в другую , в с6 mmi3g hi все работало , в этой только если находясь в машине позвонить исходящий вызов остается , входящие нет
я из одной машины пересел в другую , в с6 mmi3g hi все работало , в этой только если находясь в машине позвонить исходящий вызов сохраняется а входящий и пропущенный нет , может в rmc гдето в настройках в инженерке выключено
Зачем кому то это необходимо было делать? Ну посмотрите детальнее в настройках RMC. Может и правда что то есть.
авто до меня было около года на фирме , может там было актуально отключить журнал , моя программа от автоадаптера не содержит информации не по кодированию не по адаптации , значения менять можно но подписи нет , может есть у кого нибудь возможность посмотреть другой прогой , васей или vcds , возможно там подписаны значения, был бы благодарен
Никаких журналов ваша балалайка не сохраняет . Все что она подтягивает все из согласованного телефона .
Странно в машине с mmi3g hi все сохранялось, был полный журнал , при этом я месяц ездил на двух машинах поочереди , в с6 все работало в с7 нет
Посмотрел еще раз и настройки rmc и телефон, проблем не вижу кроме отсутствия информации по кодировке и адаптации, скиньте пожалуйста кодировку желательно с машины с четырехзонным климатом, мотор 1.8 рестайлинг
В ММИ 3G Hight все то же самое - ничего не сохраняется если только в ней нет своей симки . Если использовать два или более телефонов то каждый раз при согласовании конкретного аппарата журнал звонков будет загружен из него . Если телефон не подключен по BT то ни журнал звонков ни адресная книга не работают .