В MIB2 High тоже не сохраняется. Весь журнал звонков подгружается из телефона при подключении. Единственное что сохраняется, это избранные номера, и то они отображаются только при подключении телефона, при котором они сохранялись. При подключении другого телефона избранные номера тоже будут другие.
В том то и дело что ничего не подгружается . Я восемь лет с 3g hi ездил я помню как все происходит . Сейчас телефон подключается телефонная книга есть , не входящих не исходящих , если я позвоню то один исходящий сохраняется в остальных меню пусто
Я выше писал что месяц ездил на двух машинах поочереди с одним и тем же телефоном , в 3ghi все работало все журналы с телефона передавались в rmc пусто
Всем привет. А6 С7. Пробег 162 000 км. Дрожит капот на холостых. Че за херня? Раньше такого не было + дрожит при езде задним ходом. Может кто-то подсказать что это и каковы причины? Благодарю за ответы.
Гадать тяжело издалека. Если считать что всё остальное исправно - предположу подушки мотора. Может больше вводных есть? Замки капота работают? Вибрации есть?
По вопросу журнала вызовов в rmc проблема решена, в меню setup mmi пункт сброс настроек выбрал пункты связанные с телефоном и блютус сделал сброс на заводские, после сброса появился журнал но номера телефонов в каком то хаотичном порядке, повторный сброс расставил все по местам, может инфа кому нибудь поможет
Всем привет! Понимаю, что гадание по интернету такое себе, но мало ли: Мотор 3.0 TDI CRTE после пуска на холодную в течении примерно минуты мотор немного подтряхивает (как будто троит), что может быть?
Кто сможет подсказать, перестало работать открываение багажника с ноги. Вася показывает следующую ошибку. Кто сталкивался можете подсказать, дело в сгнившей проводке или датчике? Есть у кого то схемы, из ельзы етки где искать проводку и датчик и как к ней добраться? 1 неисправность: 03932 - Датчик открывания крышки/двери багажного отсека 004 - Нет сигнала/связи Стоп-кадр: Биты состояния: 01100100 Приоритетность: 2 Счётчик возникновения ошибки: 1 Индекс забывания: 66 Пробег: 86327 km Отсчет времени: 0 Дата: 2022.01.27 Время: 17:50:03
А почему к спецам?) Что там такого космически сложного? стоит датчик да проводка к нему. Вопрос просто где и как добраться. Можно и к спецам, но может проблема решиться за 10-15 минут на подъемнике)
Можно все делать самим, если есть желание и навыки работать руками. Но нужно понимать, что многие вещи делаются через диагностику, которая часто честно показывает что ей не так. Посмотреть о том как подобраться можно по схемам, посмотрев видосы или драйв. Можно так же поставить эльзу и там схемы по ремонту, бери да делай, было бы желание. Ничего там сложного нет, обычная машина, не хонда и не митсубиси какая нибудь
Я понял, это все я могу сделать. Вопрос был конкретный кто имел с этим делом, и у кого может есть уже схемы. Для этого и существует форум, чтобы ради одной схемки не грузить себе на комп всю документацию. А судя по ответам старожил, какое-то конкретное зазнайство и надменное превосходство. Не переживайте, гайки крутил более чем и на много чем. Так что гражданин КОКА не отвлекайтесь от своих важных дел, а то надорветесь.
ну это да, почитаешь, так как будто все к дилерам ездят, и только оригинал ставят. Вон мои посты в соседней теме про диски можете лицезреть )) Или у А4 про масла и ТО )) Но хороших людей здесь тоже не мало.
https://www.drive2.ru/l/581366774260302973/ Дальше думаю разберётесь. Предположу что разъём потерял герметичность. А может что перетерлось.
Доброго времени суток! Купил недавно машину. Заметил что не работает динамик в приборной панели (монохром) audi A6 C7 2012 г. Может кто владеет информацией какого он сопротивления, какой мощности, и каких размеров должен быть. Реально ли его самому заменить? PS: не подключен разъем динамика оказался. Подключил и все норм.