Чистить дренажи двери. И смотреть как уходит вода через них (полейте чем нибудь на дверь). Может не через резинки, а через корпус в котором стоит динамик. Там со временем может отойти герметик.
Всем привет! Audi A6 2012 2.0, приговорили к замене замок (4g1837015E) водительской двери (из-за него не работает доводчик и адаптивный круиз), сервис не смог найти замок для покупки. Может кто-то знает где его могут восстановить? Или искать б/у вариант?
Вчера установил б/у рулевую колонку с электроприводом от А8Д4 (да, они подходят на А6С7, но дешевле). Всё работает. Вперёд-назад отлично. Верх-вниз первые движения с значительным скрипом, потом получше. Кто то сталкивался с скрипом? Как лечили? Что именно нужно смазать и какой смазкой? Понятно что по заводу скрипеть ничего не должно.
Всем привет! Имеется нестандартная проблема с водительским (комфортным) сиденьем. Регулировка поясничного подбора не до конца сдувается. Сперва показалось, но ковырялся в OBDeleven и нашёл тест всех надувных валиков - можно принудительно полностью накачать и сдуть валики. Так вот, через этот тест все валики успешно накачиваются и сдуваются полностью, но когда я просто регулирую кнопками на сидушке, то один из валиков полностью не сдувается. Как это решить? Была опция сбросить все настройки до заводских (в блоке сидухи), но побоялся, не зная, что именно при этом сбросится. P.S. Ошибок нет, пассажирское сиденье такой проблемы не имеет.
Приветствую. Кто нибудь покупал пружинки и скрипуны на задние колодки? Что-то в каталоге их совсем нет и в комплектах колодок не встречаются. В первую очередь интересуют скрипуны. Справа целый. Слева и снизу убитые.
Я тоже так думал. У меня датчик сзади стоит только изнутри слева. Справа даже кронштейна нет. И на внешних колодках датчиков нет. Ездил, ждал лампочку. Ну поскрипывает там что-то. Но это же не повод. Первой кончилась внешняя правая. Поэтому у меня теперь борозда на диске, который ставил на предыдущей замене колодок..