Был у официалов, сказали что можно не менять весь комплект, а только два натяжители. Это стоит 2500$, без снятия двигателя. Замена всего комплекта 5000$ На драйве пишут, сто лучше менять целым комплектом.
Вы Вытащил фишку и снял клеймы с нее и на прямую подключил к клапану ошибка пропала ) Видать сама фишка не ладит к клапаном . Но ошибка ушла , а вот плохая для меня новость то , что все равно с пассажирской стороны воздух намного теплее идет чем на водительской ...
Ребята, кто сталкивался с такой проблемой? Чем лечил? https://www.audi-club.ru/threads/le...-opredelennom-polozhenii-pri-povorote.528228/
После того, как покурил проблему с цепями, вот интересное решение. https://www.drive2.ru/l/477731481150554490/
Что за цены ? Натяжители сейчас стоят по 150$ (раньше стоили 50) и работа 350-400$. Мне всё сделали за 8.5 часов.
Добрый день форумчане! Появился звук, то ли от работающего моторчика, то ли от насоса - помоги выяснить, что даёт такой звук: Когда выключаю зажигание (закрываю дверь на 0:03) звук пропадает
Добрый день. Что могло случиться за одну ночь? Одновременно появились ошибки TPMS "Давление в шинах: системная неисправность!", "Контроль стабилизации ESC", верещит сигнализация и не заводится. (Подушка горела раньше).
Здравствуйте. Приобрел а6 с7 с мотором 1.8 проблема следующая. На холодную когда завожу ни каких посторонних звуков, как только прогреется если заглушить и снова завести на доли секунды слышен звук дизельного двигателя. Подскажите что это? И как устранить?
При повороте вправо, слышен хруст, похожий на гранату. Звук появляется только при положении руля ровно на пол оборота, только вправо и только под нагрузкой (при нажатии на газ). Граната заменена, хруст остался.
Ребята вопрос по проекции на лобовое стекло! как купил авто я ее постоянно отключаю все показывает не четко и размыто как в кривом зеркале! потом понял что предидущий хозяин зажал денег при замене лобового стекла и поставил простое! я все жду камень который прилетит и мне нужно будет его поменять) но его все нет) вопрос где-то читал что если наклеить атермальную пленку то все будет ок! на сколько это правда?
Добрый день! Вылезли ошибки с разницей в несколько т.км, это так удачно лампочки закончились, или может где-то с проводкой беда может быть? Лампа ближнего света горит при включении, потом отрубается. Повторитель прерывисто горел какое то время, теперь не подает признаков жизни.
Левую, с которой стороны был слышен звук. Потом её (снятую) поставили на правую сторону, хруст ушёл, всё в порядке.
Граната хрустит при разгрузке, а не при нагрузке. Хруст при повороте вправо говорит о неисправном правом шрусе. Источник звука бывает сложно определить.