Да, тоже в эльзе сравнил = одинаковые. Поменял их местами - безрезультатно. Пробовал - всё осталось по-прежнему. Пробовал по одной лампе оставлять = безрезультатно. Пробовал без них - всё равно ошибка эта появляется. Сравнил проводку двух дверных карт - всё одинаково прозванивается. Вот чую где-то же на поверхности проблема, а "глаз" не видит)))))
Вот этот провод, если он разъединён на 5-ти контактной фишки, то всё работает........ Раздербанил оплётку проводки до заводской скрутки - нигде не коротит, ни прогорел.... От ответного разъёма, тот что на блоке, до разъёма на стойке тоже ни с каким проводом не пересекается. Походу дело дальше, за стойкой....
Этот провод идёт на "Световод эстетической подсветки порога задней левой двери" - это по эльзе так называтся. Я так понимаю это светящаяся накладка самого порога. У меня их нет.
В продолжение моей борьбы с ошибкой подсветки..... Нашёл причину - это, всё-таки, "Световод эстетической подсветки порога задней левой двери" (накладка на пороге). Оказывается они у меня должны подсвечиваться))))) Хотя при покупке автошки они уже не горели, видимо светодиоды перегорели, и их никто не захотел ремонтить, а новая накладка стоит космических денеХ Вообщем вся проводка до разъёма накладки исправна, а сама накладка коротит. Так что вот такая вот куйня Заказал на все накладки светодиоды LWY1SG-BFCF-EKFM-1, буду ремонтить.
у меня правда нет подсветки но слышал что на долго их не хватает из-за постоянной влаги! нужно дополнительно там все герметизировать хорошо
Привет. Да, так и буду делать. Герметик Киилтомасса буду использовать, проверенный, клейкий. Пока не могу от заводского герметоса на накладке избавиться (долгий, аккуратный процесс), по торцам. У меня, оказывается, с двух сторон светодиоды, соответственно с двух сторон контактный шлейф, боюсь его повредить, а герметика по торцам нахреначили дайбоже......
Ребзя, подскажите. На С6 можно было после остановки дрыгателя включить печку , подержав несколько секунд кнопку вкл/выкл, а на С7 этот фокус не удается, это делается как то иначе в С7 или зависит от модификации климата?
Если память не изменяет, то это называется отопление остаточным теплом двигателя. Работает 30 мин и отрубается.
Ууу, курва! "отопление остаточным теплом двигателя. Работает 30 мин и отрубается" да, так и называется.