Нее. В настройках не ковырялся. Да и там, у меня, вроде, нет про багажник ничего... ни разу не видел. Она (кнопка на багажнике), вообще, как вчера перестал работать: на работе из офиса выносил бумаги..., открыл, положил, закрыл, пошёл за следующей партией.... и на 3-м подходе он не открылся с кнопки на багажнике..., смог открыть с пульта два раза..., потом даже с пульта не хотел открываться, только с кнопки в двери водителя (сейчас открывается с пульта). Думаю, приеду домой, посмотрю через Васю что с ним... Открыл Васю - ошибок по-нему нет. Проверил в блоке параметр - Нажатие клавиши... при нажатии на кнопку, соответственно, статус не меняется. Сравнил, для проверки, с кнопкой открывания в водительской двери - у неё меняется. Это тоже проверил, и на открытом ЦЗ, и на Закрытом ЦЗ - не реагирует..... Вообщем надо снимать-разбирать-смотреть...
Доброго всем дня. помогите пожалуйста....заменил передний датчик дорожного просвета, адаптация фар не проходит...в чем может быть причина? На заведенной нужно или достаточно зажигания? код в закрытую область нужен или нет? если нужен то какой? подвеска обычная...в меню базовые установки 3 пункта... первый сброс общий...не трогал... 2 оставшихся выдают ошибку....
А зачем ее производить? Если уж делать - то на стенде проверки фар. Блок 55. Убрать ошибку необходимо? Прокатитесь и ошибка с приборки сама уйдёт. Должна уйти.
Ошибка Васей не стирается.... Я какое-то время ездил с обломанной тягой...что бы фары в небо не светили делал адаптацию...датчик был в крайнем положении...но фары выровнялись и светило более менее...потом прошил Васю...в программе пункты незначительно изменились...поставил новый датчик и все...приплыли
Есть подозрение что датчик бракованный...ставил сам к возврату не вариант...скажут заказ-наряд покажи
на С6 как то заменил датчик положения кузова( да, фары не поднимались), записался на прописку, пока доехал (200 км), ошибка погасла, фары стали в уровень, на диагностику не поехал
Здравствуйте! Просьба подсказать. Режим рециркуляции выставлен в "авто", настройка чувствительности "мах". При срабатывании этой функции на кнопке загорается индикатор? Или контроля процесса нет? Мне не видно работу этой функции. При считывании кодов отказа, ошибок по датчику качества воздуха нет. 2018 г.в.
Здравствуйте . Нужна помощь , в моей деревни никто не знает . Накрылся внутренний шрус (трипоид) . При его замене масло выльется или нет . Машина 18 год дизель 2 литра насколько понимаю 7 ступенчатый DSG . И если есть ссылку по замене масла на мою коробку . Заранее благодарен . Живу в маленьком городе . Проблема со специалистами .
Здравствуйте. Не прольется. Приводы прикручены к фланцам АКП. замена Если не понравится видео, подскажут другое....
У меня не прикручены , мастер говорит что вставлены в коробку . Поеду гляну на эстакаду. Прикручиваются . Спасибо за информацию . Вот со сменой масло беда , кто что говорит , дилер в СПБ одно , мастер другое , есть фильтр нет фильтра , как в кино нам пока это не известно.
WAUZZZ4G2JN12 Ещё вопрос есть замена гидравлическая и механическая . Если разные масла залиты проблем не будет , они между собой ни как не соединяются ??
Самая дорогая в обслуге акп. Я про нее не развивался, но для замены фильтров надо мехатроник снимать..... Два типа жидкости. 1 механичаская часть, 2 гидравлическая. G 052 549 A2Масло КП MTF(Manual Transmission Fluid) G 055 529 A2Масло для КП DSG ATF