Доброго времени суток, ребят подскажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Идет звенящий звук в районе коробки, слышно это всё когда трогаешься и до 20км/ч, Потом звука не слышно! На плохой дороге при медленной езде накатом, прям вот как будто, что то металлическое в ведре болтается!можно ли ездить, главный вопрос, возможно у кого-то была такая проблема, в сервис записался ауди а6 с7 авант 2018,пробег 200000
Может гофра прогорает? Тоже иногда подобное есть в начале движения на холодную. Думаю на гофру, никак время не найду сделать. У меня коробка вариатор, не робот.
Диагностика по интернету, ну такое себе)))) А вдруг там МКПП? Или вообще АКПП. На предыдущей странице масло уже поменяли НЕ в той коробке)))
Инструкция замены вот эта насколько я понял https://akpphelp.ru/blog/obsluzhiva...na-masla-v-dsg-7-dl382-0ck-0cl-s-tronic-audi/
А точно в районе - коробки? Бывает часто тормозные накладки если их не правильно поставили - звенят. У одного читал открутилась гаечка на соске колёса и внутри колеса звонила. Он сам те соски менял
Машину заводишь, звук немного появляется и потом пропадает, и когда машину глушишь и после того как уже заглохла этот звук присутствует
Всем привет! Левый фонарь (в крышке багажнике) и меня не обошёл стороной Был готов покупать новый, но смущает 2 вещи. 1) Фонарь никогда не потел и влаги в нём не было. После снятия это подтвердилось - контакты сухие и без следов присутствия влаги. Внутри тоже сухо, насколько можно увидеть без разбора корпуса фонаря. 2) При езде он не горит и висят ошибки, но при этом, при постановке или снятии с охраны поворотник работает штатно Да и вообще, может работать и не работать вне зависимости от дождя/температуры. Собственно вопрос - это всё-таки симптомы умирающего фонаря или возможны проблемы с проводкой/блоком управления? P.S. Фонарь в движении либо целиком работает, либо вообще ни одна секция не работает.
По мне- это перелом провода. Внимательно посмотреть проводку где переламывпется провод при заходе в крышку багажника.
Всем привет! После снятия и установки бардачка вылезли ошибки по подушке безопасности и экстренному вызову. При снятии отсоединял разъемы блока управления Эра ГЛОНАСС, при установки подсоединил обратно. Подскажите пожалуйста как лечить исправить?