Вы знаете, по итогам консультаций с профильными центрами по обслуживанию коробок DSG, все в один голос убеждают не тратить лишнее в части замены фильтров, а ограничится только заменой масла в гидравлике и механики без снятия поддона, только через пробки. Заверяют, что коробка 0CK (S-tronik 2-го поколения) ходит без проблем до 300 тыс. и замена фильтров абсолютно не требуется!
Да, и убедили в этом именно те, кто мог бы заработать на этих заменах)) в механической части масло сливают только в случае ремонта ( и не изза масла))
Главное чтобы это были именно те, кто умеет и выполняет работы по замене фильтров. А то начешут типа не надо, а на самом деле некомпетентные в вопросе замен. Но судя по фильтрам и их строению, их невозможно засорить за весь срок эксплуатации. Столько грязи от продуктов износа и разрушений в этой трансмиссии не бывает.... А про 0b5 dl501 нет информации? Надо внутренний менять? Там сетка? Фетра? Вроде как дилеры его не меняли по причине ненадобности. Для себя понять.....
Привет. Ну в мехчасти я бы поменял (что и сделал у себя недавно)..... Ну хоть усрись, а масло "стареет"...... Привет. У себя менял, когда мехатрон доставал.......... По-хорошему, нах его менять, там площади фильтрации на 3 комплекта фрикционов, а то и больше....... Но я всё же поменял.... Есть у него нюанс в виде уплотнительного кольца (оранжевого цвета) - отдельно его не купить.......а менять надо - так как достал...
Приветствую, клубни! Образовалась такая проблема: перестал включаться дальний свет в автоматическом режиме (фары Matrix Led). Не знаю совпадение или нет, но случилось это одновременно с тем, что и зеркало начало глючить при переходе на R - оно опускалось, но потом не поднималось, приходилось это делать вручную. Зеркало я адаптировал ("проучил") и сейчас оно работает корректно. Вопрос: есть ли подобная комбинация клавиш , чтобы "проучить" дальний свет?
Поискал поиском, нашёл ваше сообщение, у меня с8 но симптом точно такое же, масло в коробке не трогалось с завода, пробег 40 тыс. Так же при повороте с большим выворотом колёс внатяг есть звук. Тоже уже наверное год этот звук наблюдаю, в целом не мешает но так и не могу понять надо с ним что то сделать или нет. Типа масло в дифе глянуть. А у вас уровень был меньше нормы что ли? Просто сама по себе замена как может влиять на звук? ну залили свежей атф, она же не плотнее старой.
На скорости 95-130 при интенсивном разгоне начинается дрожь, как будто наехал на прерывистую разметку. Без разгона такого нет. Правильно я понимаю, смотреть внутренние ШРУСы?
Внешний только поменял. Они когда внешний меняли, сказали, что плохо выходил, пришлось его разрезать. Походу тогда внутренний и повредили.
как я намучился с вибрацией в свое время_) переменял все привода в сборе по кругу! и как обычно проблема была в том что менял последним))))
Господа! Ранее, поднимал здесь тему о замене пыльников и вот как раз собрался менять их для рулевой тяги. Прошу подсказать, подойдут ли данные коды на A6 C7 2011 (сидан-баклажан) Lemforder 36382 01 Lemforder 36381 01 и нужно ли покупать при замене этих пыльников, смазку за номером G052168A1, в кол-ве 2шт, по негуманной цене? ОшиПся темой. Просьба модераторам удалить сообщение, если есть такая опция.
Здравствуйте. Просьба подсказать. Через раз открывается крышка багажника от пинка. Когда не открывается, не открывается хоть обмахайся... Если открывать нажатием кнопки на крышке или брелоке, все без сбоев открывается. Где антенна на эту функцию стоит? Под бампером или в нише запаски? А6 с7 2018