Я догадывался, что под бампером. Эх. Наверно гниет и тухнет. Я туда заглядывал, визуально не увидел. Наверно что-то надо открутить?
Ну как бы удобнее будет снять бампер. Хотя имея яму/подъёмник можно попробовать и так подлезть. Там открутить планку с антенной с края юбки и прикрутить в середину юбки.
Рассказываю. Подняли машину, мастер покрутил рукой правый внутренний привод. Я стоял на улице, услышал как он гремит. Заказал, поменяли. Сейчас вибраций нет. Все. Даже двух вариантов не было.
Приветствую всех, подскажите может кто с таким сталкивался, у меня а6 в с7 кузове 3.0 бензин, скидывал с нее двигатель после этого началось, машина заводиться ездит но при езде загораються все ошибки перестают работать дворники поворотники а иногда выключаеться вся приборка и консоль mmi, плюс к этому срабатывает вентелятор, бывает это на несколько сикунд, а бывает и до тех пор пока не заглушишь машину, поменяли блок в багажнике какое то время панель не гасла но ошибки вылезали и пропадали
походу не скидывать-закидывать надо было, а тщательно устанавливать)) контакты плохие однако получились
Приветствую. Мужики, у кого в эльзе есть картинка "порядок затяжки болтов клапанной крышки"??? на мою машинёнку. Сбросьте, пожалуйста сюда, на обе стороны. В моей эльзе вместо картинок крестики.....( картинки с номерами: А15-10391 и А15-10390
она там просто на саморезах? Край, это влево-вправо? или вперед-назад? Я заметил, что ближе к левому краю работает
На саморезах. Край - это край юбки бампера. Вот как тут на фото ставьте. На фото приклеено. Я на саморезах просто планку сместил с края в центр юбки. https://www.drive2.ru/l/606558234920105562/
Край юбки, это в сторону 1 или 2? По мне так край, это где юбка за уши крепится к днищу (стрелка 2). А у бампера (стрелка 1) ее основание. Мужчина употребляет термин "по выше".