Всем здравствуйте! Сообщаю! Написал этот пост 03 июня 2024. Пробег на тот момент был 41500+/-. До сегодняшнего дня, проверял этот режим время от времени. Сегодня он заработал! Сам! Пробег в данный момент 47500 км. За все это время ничего не ломалось и не чинил....
Ребята может кто сталкивался! я уже 2 недели борюсь с недодувом турбины, а именно ошибка (P02CB00- Турбонагнетатель компрессо В - слишком низкое давление) турбины не надувает( большой не додув)!!! Audi a6c7 3.0BiTdi двигатель CGQB 2014год vin WAUZZZ4G9EN157364 что было сделано! 1. Заменил турбины (комплект в сборе 2 турбины) 2. Удалил сажевый фильтр (программно отключен тоже) 3, Отключил ЕГР 4. Дымогенератором проверил герметичность системы -нет утечек! проблем с вакуумом тоже не заметил актуатор тягает, на второй турбине он электронный)
Это не шутка??? Турбины новые? Кто приговаривал турбины? До ремонта ошибка та же? Что говорят те, кто приговаривал турбины? Нужно как минимум пройти по ошибке одисом тщательнейшим образом. Версия д.б. последней.
все случилось полсле замены масла на офф сервисе))! турбины приговорил сервис Ауди до замены турбин ошибка та же (недодув)
Тема серьёзная, поэтому ещё раз читаем вопросы и отвечаем по каждому! Какой город? Как ОД объяснил причину возникновения ошибки? У ОД есть протокол ОДИС с временем первичной записи ошибки. Ты имеешь право его смотреть. Я не говорю о их вине, а хотя бы для установления первичной причины. Если ты будешь и дальше сиськи мять, то никто тебе не поможет. Нужны протоколы с ошибкой и временем, и условиями записи ошибки! Если ты не готов всё это делать, то контактируй с сервисом. Что ты ждал от форума?! Здесь (на форуме) есть человек 5, кто реально может постараться помочь, но нужна информация, а не твои эмоции. Давай по порядку.
1. Копенгаген 2. Диагност с ОД после своих проверок вышел и сказал нужна замена турбин (каких то больших обьяснений не дал) 3. все что я описывал в предыдущем посте, я делал своими силами ( так как финансово не вытягиваю у ОД) на данный момент проблема моя усугубилась еще больше! если она раньше хоть как то ехала и выскакивала ошибка при активно езде! то сейчас она не едет от слова совсем, ели ели разгоняется и ошибка теперь P0299! В любом случае спасибо )
Нужна ssp #604 по этому мотору? Вакуум как проверяли? Там нужно настраивать вакуумный привод по ЭЛЬЗА. (superetka.com)
спасибо ssp 604 нашел уже подключал вакуумметр на трубку что идет к Wastegate вакуумный привод обязательно настраивать на новых турбинах?
Новый регулировать не нужно, но в твоём случае, проверить не помешало бы. Не много так и не понял, после возникновения неисправности удалил сажевый и егр или ещё до? Как первый раз возникла неисправность?
Сажевый и егр после возникновения проблемы! Все началось еще до того как автомобиль попал ко мне, первый собственник поехал на замену масла и фильтров - после этого вылезла ошибка по недодуву! я особо был не против замены турбин так как новые лежали в багажнике (достались мне с автомобилем) подкинул на всякий случай все 4 вакуумные клапана (не помогло) еще остался расходомер воздуха - если и это не поможет буду ставить назад старые турбины!
пробовал отключить вакуумный шланг от Wastegate накачать вручную ( в таком случае должна была бы турбина дуть на максимуме, но также все без изменений)
Это просто неправильный подход к ремонту от владельца авто. Он приезжает на офф сервис и просит их заменить турбины, потому что они у него есть, а ошибка такая простая и в ней "написано", что турбины плохие. Сервис поменяет и отправит его "в лес". Ответственность сервиса нуль в этом случае... А всё же просто, приехал в офф сервис, заявил ,что горит "Check". Работайте братья. Сервис проводит диагностику и выдаёт решение проблемы - необходимые запчасти, работы для устранения ошибки. Замена турбин? ОК, держите турбины. Установили, а результата нет? С этого момента, вы в праве забрать потраченные деньги, а сервис дальше еб@тся с вашей машинкой за свой счёт, установив старые турбины на место. Пишет в службу поддержки AUDI в Германии(DISS). И больше ни копейки за диагностику! Это работает в любой стране мира, даже в РФ. Но нет, народ впадает в "положение" сервиса и начинается астрология, подкреплённая кошельком владельца. Вам нравится платить за некачественную диагностику? Платите.
Для дальнейшей диагнгстики требуется установка заведомо исправных турбин. А дальше клиента кружат на принятие решения, типа а мы то тут причем....
Так ты тему то прочитай! Он им дал новые турбины, а не заведомоисправные! И "кружат" только идиотов, которые деньги всю жизнь воровали и без понятия, что такое юридическое общение клиент-сервис.
Я прочитал, но написал про возможные варианты общения сервиса с клиентом. И это происходит в ДЦ тоже. Причем первоначальная инфа на подобный сценарий исходит от диагноста. Ему мануал так пишет перед заменой компонента. А дальше мастер - загонщик (не мастер- консультант) отсирает ситуацию в этот ужос.
Не пойму тебя, я неправильно описал ситуацию в дилерском или ином сервисе? Где-то может быть так, что после замены турбин, могут сказать о замене форсунок, а потом и колёс? И всё это будет прикрыто очередной диагностикой?