Как минимум нужен полный лог ошибки с фризами . И нужен лог по параметрам наддува с привязкой по оборотам и массовому расходу воздуха (мг/цикл) в том режиме в котором возникает ошибка по недодуву . Без объективных данных все написанное просто беллетристика для прочтения на ночь с возможным сочувствием автору .
Все это будет до жалобы в клиентскую службу, а потом все будут подпрыгивать и исправлять. Возможно хватит до директора дойти. Возьмет на контроль и решит вопрос с клиентом, найдет виноватых , вернет лояльностьь, доверие и т.д.
Всем привет! Может, кто подскажет, куда копать. После замены аккумулятора через какое-то время очнулся DVD-чейнджер. Я им никогда не пользовался и не слышал его работы, а тут на светофоре слышу — шумит в бардачке. Ну ок, пожужжал и перестал, а потом смотрю - в источниках появились DVD-слоты (до этого их вроде не было, так много точно), и все висят в вечной загрузке. Теперь при каждом включении зажигания он начинает жужжать какое-то время, и висит загрузка. Самое главное - нельзя переключиться на Bluetooth или AUX, потому что он постоянно возвращается на загрузку DVD, который мне вообще не нужен. Телефон через Bluetooth работает, CarPlay через провод тоже. Приложил пару фоток и видео по ссылке, чтобы было понятнее. https://files.fm/u/c3v97ycqub
Может - но хочется докапаться до истины, почему так. Начал читать про toolbox и вроде кажется истина где-то рядом но пока не понял как его устоновить. Есть мысль что через toolbox я смогу убрать ошибку в блоке или отключить его. Ошибка - Код: 1556 - Неисправен блок управления B2000 87 [00001001] - Отсутствует сообщение Подтверждено - протестировано после удаления записей Стоп-кадр: Приоритетность: 6 Счётчик возникновения ошибки: 1 Индекс забывания: 137 Пробег: 171416 km Дата: 2025.04.03 Время: 08:48:09 Напряжение клеммы 30: 14.8 V Программные модули: статус-SW_Status_Consistency: 00 00 01 Программные модули: статус-SW_Status_Device: хотя по логам - ошибка эта была до замены аккума, наверное из-за обновления прошивки и карплей. Пока только мысли, что двд чейнжер раньше как-то был выписан программно - и он не опрашивался.
Судя по описанию прибор при включении перебирает все ячейки. Может найдет диск и успокоится? Человека ремонт не интересует, как я понял....
Я думал поймëшь! В русском языке нет слова сУвал, также, как и слова сУвать! В лучшем случае сОвал, сОвать! В данном случае, уместно было написать загружал или вставлял!
Да, он в вечной загрузке. Может и до этого он был такой - кто его знает. В блоке 19-Gateway > он был отключен (снята галка) Значит его уже успокаивали. Аккумулятор я как раз прописывал в этом же блоке, возможно это и стало причиной что он пробудился) Как его усыпить вечным сном - пока не понятно.
Написано же по русски, эбу неисправен. На диагностику ехать ты не хочешь, значит умный - меняй ЭБУ и не парься. Всё будет ОК!
Эта ошибка была и до этого прикола с двд чейнжером, она фиксится через toolbox или More Incredible Bash