У щупа номерок не с 06J начинается случаем? Это щуп для A3. Метки для А6 в других местах должны быть.
А о какой машине речь вообще и с каким мотором? На C7 электронный уровень же только есть вроде? Не то чтобы я смогу сейчас что-то посоветовать, просто интересно стало для общего развития))
Никак не могу решить проблему! Слышен резиновый скрежет из подвески при проезде неровностей с нажатой педалью тормоза с правой передней стороны. Причину ОД не выявил (гарантии уже нет), сторонние сервисы тоже ничего не нашли! Какие есть мысли?
Подскажите. Может кто в курсе... Возле левой фары, если открыть капот, на крыле (та часть, где болты) следы масла с пылью. Пробег у машины смешной. Двигатель весь просмотрел: он чистый и сухой. Там, за фарой, какой-то блок стоит... Что может быть?
А это точно масло, а не тормозуха? Там вроде вакуумник примерно находится и трубки от него во все стороны. Как там уровень её? Ну и вторая версия - кто-то пролил масло на машину и в щель под капот затекло)) Снаружи смыли, а внутри так и засохло.
Приветствую. Проблема следующая. При разгоне и под нагрузкой появляется цокот. Цокот напоминает как на жигулях когда плохой бензин заливаешь двигатель начинал цокотить. Бензин пробовал менять разный и на разных заправках, не помогло! Где то прочитал, что возможно датчик детонации - возможно или проблема в другом?
Тоже самое было на пробеге около 7 тыс., дилер успокоил - некий антикор-смазка с каких то там агрегатов разлетается. У меня было семерично - два масляных пятна ровно от боковых замков капота до крыла и вдоль него до уплотнителя. Вообщем всё ок.
Может и тормозуха... Уровень в норме. Ни разу за два года не доливал. Там блок АБС стоит неподалеку, ближе к мотору. Это там много трубок! Так вот он сухой и чистый. Вторая версия смешная)))
Спасибо! А там действительно рядом замок капота. Я его как раз смазывал по зиме обильно. Наверное из-за жары масло поплыло и встречным потоком воздуха на крыло вынесло.
Аналогично слева и справа ближе к блоку фар начиная с новой машины и до сих пор (40 тыс км) Несколько раз обтирал, но со временем появляется снова! Источник такой жирной грязи мне тоже не понятен!