У кого-нибудь пропотевает масло из-под клапанной крышки на новой машине? При 6000 тыс. переклеивали клапанную крышку, но через пару тысяч снова появилось пропотевание...
Та же фигня. Машина 2.0 тфси варик 14г.в. фары фул лед. На каждом то мою у дилера подкапотное пространство. То2 в июле прошел. Обращал внимание дилера: ничего вразумител ного не услышал. Каждый раз требую занести в документы факт присутствия этих пятен. Дабы потом было что предьявить. Пока тьфу тьфу тьфу.
Под капотом на обеих фарах в подкапотном пространстве: корпусе блок фар и лонжерон крыло что примыкают к фаре.
Это грязь с дороги у Вас там попадает, особенно хорошо это видно после зимы, на шестицилиндровых движках такого нет, защита лучше. Так что чаще мойте и не парьтесь.
Ой, а уменя 6-цилиндровый))) М моторном отсеке сухо и чисто, а на крыле под капотом за левой фарой пятно с кисть руки.
Как она снизу через моторный отсек не пачкая ничего долетает до крыла? Капот при этом чистый. Явно встречным потоком воздуха. Я заметил после того как в жару до 180 разогнался. Хотя может и совпало: не часто под капот заглядываю.
Добрый день! Товарищи дизелисты подскажите что это за звук при пуске двигателя в самом начале? Это у всех так или у моего авто что то не в порядке?
Как мне объяснили, это скорее всего глушитель (приемная труба). В субботу поеду на ТО-75 тыс км, будут менять. Второй вариант, двухмассовый маховик, но мастер-приемщик уверенно сказал, что глушак.