У меня на втором Т.О. проделали такую операцию у официалов на "таганке", на третьем Т.О. проблем не обнаружено.
Подскажите, выскочила ошибка низкого давления в заднем правом колесе (до этого накачивал во всех колесах строго по табличке давление и сохранил в бортовом компьютере). По факту в заднем правом колесе было давление как положено, а подспущено заднее левое почти на 0.7 атм. Почему он колеса перепутал?
У меня тоже лево-право перепутало сначала. Когда колесо пробил. Написала переднее левое, а по факту было правое. Когда ещё чуть проехал, написало что правое)) Там же нет датчиков давления, машина анализирует, как крутятся колёса и из этого делает выводы свои о спустившем. Возможно, из-за этого сначала неправильно определяет сторону. Но ведь вполне достаточно того, чтобы она писала, что спустило какое-то колесо =) Всё равно ведь все колёса проверили наверняка когда ошибка выскочила?
Всем доброго дня! Не совсем техническая, но проблема - хромированные молдинги вокруг стекол дверей - какие то белые точки. Не отмываются, не понятно коррозия что ли какая то? С7 2015 фл Фотки позже будут. Не было похожего у кого? На гарантию можно рассчитывать если чо?
И на новые молдинги сразу либо бронеплёнку прозрачную (если не хочется хром терять, а-то можно и эти в чёрную плёнку просто закатать), либо керамику. Иначе с ними случится то же самое.
Ахтунг! Перестал показывать экран монохромной приборки, подсветка работает и темный экран! А6 с7 2013г. Что делать подскажите! Через пару дней ехать на дальняк, без экрана не особо как то. Гарантия понятное дело кончалась, ибо не спрашивал бы.
Да всю машину закатать в плёнку, потом ещё покрасить кистью в два-три слоя и для надёжности гудроном облить. Сохранится для потомков, но сам в дерьме будешь ездить.
Не психуй)) Максимализм прямо таки через край лезет во всех постах... Никакого дерьма не будет от того что молдинги закатаешь. А машину всю в керамику, а не плёнку (но это так, по желанию). Это всё как раз для того, чтобы самому ездить как раз таки не в дерьме с плешивыми молдингами и матовым ЛКП, а в машине с достойным внешним видом.
Машина в достойном виде выходит из ворот завода. Всё остальное придумано для отнятия денег у населения. P.S. Не максимализм, а гротеск или гипербола.
Это который мужду приборами экран? А случайно не включил режим "минимального изображения" или как там. Кнопка меня слева на руле как-то реагирует на нажатие?
Не знаю есть ли на монохроме такая функция, но сделаю предположение, может случайно включил функцию "сокращенная индикация"???