Похоже, да А сегодня еще датчик уровня топлива показал "0" и появилась надпись:"Неисправность топливного бака. Посетите сервис." Через 10 минут езды все встало на свои места. Видимо, возраст начинает сказываться
Добрый день машина а6 двигатель два литра пробега 4500 появился гул на холостых оборотах нажимаешь газ пропадает подъезжал Ауди Таганка сказали если будет громче подъезжайте на диагностику шум идёт слевой стороны
По лючку бака ОДНОЗНАЧНО менять у дилера если есть гарантия. Дерганья аварийного шнурка в багажнике не для этого случая, а при неисправной сигналке. Это у них болезнь или толерантно говоря, несовершенство конструкции. Лить смазки любых типов - пустая трата времени. живу на крайнем севере. Морозы за -30. Не помогло ничего, пока не поменял. Лючок отказывался открываться после -15 наотрез. Только теплый гараж и через полчаса вуаля. Причем давали мне на сервисе сургута машину на подмену такую же А6, пока мне меняли датчик. Сначала на ней увидел, был в шоке на заправке. Еле открыл при поддерже по телефону... Потом через день на своей!.. после мучений месяц, приехал к ним и заменили. Сказали 2 года гарантии дают.
Поддерживаю! Мне меняли по гарантии блок управления АКПП! на 51 000 практически перед окончанием гарантии. сначала просто не включалась передача, потом дергться стала при трогании с места, потом загорелась неисправность. Коробка вариатор. И еще вклеивали И крепили отбойники на задних стойках. на морозах отваливались и стучали на полицаях или кочках. Летом вставали на место и достаточно было внутреннего трения в стаканах.
Добрый день, я тут новичок) Такая проблема у меня, машина 2.0, 2012 г, 90000 км После заправки выскочила ошибка "система контроля отработавших газов", приехал на сервис, ничего не нашли, ошибку сбросили, поездив до следующей заправки, только залил 95, сел в машину, снова, загорелась. Код ошибки p0420. Может кто поможет. Изменений я не почувствовал, расход не увеличился и едет как и ездила...
Это неофициалы, они как бы посмотрели, но не уверены что дело в нем, вырезать не хочу, так как мощность не падает и расход нормальный. Это ошибка как бы сильно не беспокоит, но хочется разобраться. Попробую заехать к официалам, но боюсь что они сильно не думают скажут менять катализатор.
Можно отключить проверку эффективности катализатора в прошивке блока управления двигателем. Ошибку придушит, если она именно по кату. Но какой-то странный сервис если они почитали ошибку, посмотрели кат и всё ещё не уверены.
(Между радиатором и двигателем), 2.0 TFSI Парни, вот такую картину вижу в течении недели после ТО. Уровень масла - max. Что это может быть?
замыть и посмотреть что будет дальше. А так ехать к тем кто делал ТО и разбираться что за хрень... если пролили масло путь убирают....
Подскажите, может кто сталкивался? Audi A6 C7 3.0 tfsi 2012 г. В. Ошибка EPC максимальная частота вращения вала двигателя 4000 об. Мин.
Вчера тоже стал "Счастливым" обладателем данной ошибки, на день пропала, сейчас залил полный бак, но показывает 0, прочитал, что проблема из-за конденсата в разъемах датчика в баке под сиденьем окисляются контакты. Кто чинил, отзовитесь, где и сколько обошлось?