На холодную или горячую, в начале или постоянно, колеса вывернуты или ровно ??? Нужно точней описывать условия, здесь не экстрасенсы)
Сегодня озадачил сервисменов сделать машинке хорошо. Смотрели всю подвеску, амортизаторы, состояние резины и давление в ней. Все отлично. До кучи сделал сход-развал, который был немного кривой. И о чудо, все стало шикарно Короче, дело оказалось в сход-развале.
Всем привет, у кого-нибудь были проблемы с проигрыванием аудио с телефона через Bluetooth? Машина куплена новой в июле, месяца 2-3 все было ок, потом Bluetooth стал сам отключаться. У меня iPhone 6, пробовали на Samsung s6 edge, тоже самое, пару треков играет нормально, потом на машине BT сам зависает, и в настройках становится выкл. При использовании как hands-free никаких проблем нет. Кто-нибудь сталкивался?
Друзья, глючит датчик уровня топлива. Вылезло две ошибки: 9459739 - Датчик 2 уровня топлива B1058 1B [008] - Сопротивление слишк.высокое и 9460251 - Покрытие датчика 2 уровня топлива B105A 1B [008] - слишком маленькое сопротивление Кто подскажет номер этого датчика 2?
Датчиков на машине действительно два. Номера отличаются последней буквой: 4G0 919 673 В или C Какой из них первый, какой - второй?
Всем привет! Вот такая проблема есть у меня, на форуме ответа не нашел. Автомобиль А6С7, пробег 35 000.На холодную на холостых оборотах исходит звук типа трения. На прогретом автомобиле такого нет.
Я считаю, это там что-то трется, пока не прогреется. А когда прогреется, то сразу проходит. Это же очевидно.
Понимаю, что сложно по таким симптомам что- либо сказать, предполагал, что у кого-то есть аналогичные симптомы и он подробно с этим разбирался.
Вам тонко намекают, что не понятно на какой машине , когда, откуда доносится звук.... Машина А6С7 2.0 TFSI 12 год, в первые две минуты из-под капота слева, ближе к моторному щиту, доносятся звуки. Характер звука такой-то, вот видео (ссылка на видеохостинг). После прогрева звук пропадает. Вот при таких условиях еще что-то можно подсказать, а Вы предлагаете нам гадать. Это ауди, там столько звуков под капотом страшных
да вы поймите что слышим мы все по разному и воспринимаем.... и с такими вещами если есть сомнения прямая дорога на сервисе. Лучше 100 раз проверить, чем гадать что там до как .....
Не знаю в этой ли рубрике могу спросить. Но суть такая. Уже облазила весь нет, на панели приборов значек непонятного мне смысла. И постоянно пищит. Сегодня начало пищать...Кто знает напишите пожалуйста, что это.