Так он работает! После замены левого помер правый передний. Посмотрели задние, они были на издыхании! Поменяли и задние. Теперь у меня все 4-е сенсора новые + какие-то усовершенствованные прокладки. Все работает.
Да уж! У производителя заложена очень точная наработка узлов и деталей строго на гарантийные время и пробег!
Добрый день! Подскажите пжл. номера гидроопор двигателя и втулок стабилизатора для моей машинки VIN WAUZZZ4G1EN009368
Добрый день.С наступлением холодов выявились три проблемы. 1.Перестал работать обогрев правого зеркала. 2.Отказалась выдвигаться задняя эл.шторка. 3.В момент запуска двигателя экран мми самопроизвольно складывается,а потом снова выезжает.Бывает,что складывается не полностью, а совершает непонятные дерганья. Если у кого-то есть варианты самостоятельного решения выше перечисленных проблем,а также дельные советы буду очень признателен. PS.авто 3.0тди 2012г.пробег 62тыс.
Скорее всего замена. Я поменял по гарантии на 30 тыс км пробега. Наверное замена механизма, но можно попробовать смазать. Где-то обсуждалось. Может более знающие сейчас подойдут и объяснят. Я её как выдвинул, так за 54 тыс км пробега всего пару-тройку раз и убирал, да и то, только для того, чтобы помыли зад. стекло.
Изначально у Ауди дефект был в механизме. Мне по гарантии меняли без проблем и со слов мастера не мне одному. Так что пробуйте качать права на сервисе.
Сама работа механизма не вызывает нареканий.Все плавно,без заеданий и тд.Скорее похоже на программный сбой.Учитывая то, что при плюсовой темп. данная проблема не проявляется, может быть виноват слабый аккумулятор? Повторюсь,все эти дерганья проявляются в момент пуска двигателя при минусовой температуре. PS. У меня так гасла магнитола при запуске ваз2109
Меняется весь зеркальный элемент (вся стекляшка) Допускаю, что есть и другие номера, но я себе недавно ставил такие: Левый = 4G0 857 535 E Правый = 4G0 857 536 D Это с подогревом и автозатемнением, для С7. Всё работает.
Большое спасибо!!!А насколько сложная операция по замене зеркального элемента.Стоит ли делать самостоятельно.Если не затруднит,последовательность действий.
Ребята, подскажите, что может быть.. Машинка А6С7 квака 2012 год 2.8 Ехала по трассе при температуре -30 скорость 100 км ч. Вдруг заглохла, остановилась. Стартер крутит, вебаста работает. Так и не завелась, приехала на эвакуаторе в тёплый гараж. Через пару часов завелась без проблем. Может быть холодного воздуха нахватала и глюкануло что нить?))