Пробег 77 500, на диагностике проверяли дроссель - сказали что ни промывка, ни адаптация ( на 76000 менял цепь) не требуется.
А6С7 2.0 вариатор При движении появился какой-то шум! Вначале после 120 км/ч начинало появлятся как шипение с посвистыванием(раньше такого не было),а теперь, вот уже как три дня, только начинаешь движение сразу шумит!
Звук - жужжание неровное. Проявляется нахолодную при движении на второй передаче. Чем холоднее - тем сильнее.
Тогда не могу предположить в чем дело, попробуйте к другому ОД заехать может там "не замыленным" взглядом посмотрят.
Да не, не пора. Просто в голове осело, что меняют люди их на 50-60 ткм. Значит попутал. А может там про Бмв было..
Всем доброго времени суток! Ребята, нужен совет. Авто Audi A6 2015 г. 1,8 пробег 24 тыс. км. При запуске двигателя в минусовую температуру, спустя минуту появляются повторяющиеся с периодичностью примерно 2 раза в сек. звуки "трущихся деталей". Звук достаточно громкий, слышен в салоне. Звук исчезает после прогрева. Мне говорили, что двигатели с непосредственным впуском шумно работают на "холодную", но это как мне кажется перебор. Кто-то сталкивался с подобным явлением?
Накрылся MMI, точнее медиа и нави. Голубой зуб, телефон, радио и кар системы - работают. ОД предполагает, что накрылся блок бортовой сети. Прочитал ошибки (по случаю) пишет, что механическое повреждение привода. Нет связи. Ошибка в инфо системе. По блоку бортовой сети - ошибок нет. В добавок теперь правая фара лопнула.
Так может стоит с этого и начать? ОД Вам поменял цепь, после этого, допустим, не провел адаптацию дросселя или еще что-либо не сделал и пошли провалы по оборотам. Вы к ним приезжаете с проблемой которой до всех этих манипуляций не было, а они вместо того чтобы признать ошибку и попытаться разобраться говорят - "Сам дурак иди меняй заправку" Как по мне, нужно писать претензию на выполненные работы и требовать устранения. P.S не помню точно, но вроде как после замены цепи вносятся коррективы в контроллер, так как "новая" не растянутая цепь несколько короче "старой" и эти коррективы позволяют точно выставить фазы газораспределения.
Здравствуйте! На днях произошла следующая история: Утро, сажусь в машину, педаль тормоза + кратковременное нажатие кнопки старт/стоп, через пару секунд был слышен единократный стук в районе стартера, завелась машина только при длительном нажатии кнопки старт/стоп,, теперь мигает ошибка Р305400- Стартер не работает-механически заклинен или электрическая неисправность.... может у кого была такая проблема? как лечить? втягивоющее или стартер? после скидывания ошибки все исправно работает некоторое время
Добрый день! Возникла такая же проблема. Ни с того ни с сего пропал уровень топлива и выскочила системная неисправность. Вы с ней разобрались? Подскажите в чем проблема