Вероятно у Вас выходит из строя блок управления стояночным тормозом. Проблема известная. Оф. дилер меняет его по куланcу.
В ремонт. Ездить можно, но на ручник лучше не вставать - может выдать следующую за этой ошибку и не сняться с ручника. У меня так было, потом только эвакуатор и к дилеру.
Спасибо за совет. Слышал подобное ранее. Что у вас было в итоге и что почем? На ручник пока становится, но может мигать кнопка ручника..
Предварительно сервис говорит замена моторчика ручника. Запчасть стоит около 20 т.р. Откалибровать шнурком говорят можно попробовать...
А диагностику сделать слабо ? Как выход из положения , если нужно пока поездить в темное время суток, можно вытащить предохранитель корректора фар в момент когда корректор пойдет вверх, фары в том положении и зависнут.Не знаю как на С7, на С5 кузове так когда то делал .Поехал ночью. фары светят вниз . ни хрена не видно, а ехать надо далеко. вытащил ,когда начал подниматься и доехал.
А может в MMI стоит для левостороннего движения, вот фары вниз и опущены? С когда машину купил то слепил всех , зашел в Мамай и там фары опустил. На машине фары поменяли но не отрегулировпли, через неделю заехал и всё подкорегировали и снова стал ездить как положено при правосторонем движении.
Ребят сталкивался кто??? Что делать? 2.0 tfsi multitronic пробег 86 тысяч. на паркинге коробка начинает дОвать вибрации чтоле... из за них дрибизжит в салоне , сперва думал тупо пластик скрепит , потом понял что звук из под ручки акпп идёт, переставляешь селектор на драйв-пропадает , при движении на киламетрах 15 опять вибрация и дребезжание в салоне появляется кратковременно , затем проподает... С чем связано может быть? Купил недавно, раньше не замечал этого... После замены грм цепи заметил, но это Врятли связанные вещи...может масло в акпп поменять или причина глубже?
Вряд ли это коробка, скорее всего что то открутилось или отвалилось и просто дребезжит при определенной частоте.Снимай для начала накладку в салоне в районе АКПП и слушай,может что найдешь.
Спасибо Sabir966 за правильное направление. Выбирал между зимними стеклоочистителями Alca Winter и Trico Ice, выбор остановил на последних, т.к крепежная система в них меняется целиком, а Alca крепятся через адаптер. Скажу вам очень доволен, проблема обледенения в городе отпала. На трассу еще не выезжал.
Ребят, у кого как ведет себя печка в морозы ниже 20? Насколько быстро прогревается на 2.0 tfsi дорестайл? У меня теплый воздух начинает только после минут 20 езды и то не могу сказать, что салон вообще нормально нагревается, так чуть теплее становится, но все равно прохладно даже спустя минут 50 езды, подозреваю мне дорога в сервис(
Салонный фильтр давно менялся? Было такое на другой машине. Купил с пробегом 70тыс, печка не грела, стёкла потели. Сделал большое ТО с заменой фильтров всех - стала жарить аки адский сотона.
Что то загудело в интервале 40-80 км ч. После морозов. Пробег 48 т.км. Гул/свист. подозрение на ступичн подшипник, но что то рановато... Кто подскажет, как определить какой пдшп или что может быть еще? Сколько ориентировочно замена одного подшипника с материалом? а7 3.0 тди.
Зависит от того где менять и какой подшипник ставить. Я вчера в экстренном порядке менял, тоже захрипел/засвистел прямо в дороге, сразу заехал в ближайший сервис на маршруте. Диагностика неисправности = 950р. Подшипник передний SNR = 4080р. Работы по замене = 4180р. (C7 3.0 TDI)