Да, SNR был. Можно было подождать пару часов оригинал с другого склада, но времени не было https://yandex.ru/maps/-/CZXaFF0H
В клубных сервисах типа Ваг-с или в Дейли цена вопроса в конце прошлого года была 2 - 2,5к. Подшипник заказывал у знакомых, обошелся в 3к с чем-то. Но у меня начал немного гудеть, поэтому я не торопясь обзвонил, заказал и поменял.
Вполне допускаю. Но у меня сразу стрёмно заскрежетал на шоссе, с подсвистываниями как пенопластом по стеклу, никогда такого не было, обычно тоже со спокойного гудения начинает. И через час я уже был на подъемнике. Через два поехал дальше как новый
Народ, а напишите плиз номерки подшипника ступичного? Как я понимаю, там левый-правый одинаковые. Летом собираюсь махнуть по Европам тыщщ на 10. Не хотелось бы встрять. Лучше с собой возить.
Да вот альтернатива от 3200 р.по базам. Ехист у них на тыщу дороже. Вроде как на все четыре колеса подходит, без ориентира левый правый.
Ну это уже вопрос личных убеждений каждого Я вот, по правде говоря, уже подзаколебался менять ориг.ступичные а также ориг.стекляшки в зеркалах Что-то слишком часто мрут. Прямо до безобразия. Поэтому в этот раз согласился на подшипник SNR. Тупо интересно - сколько он у меня пройдёт. Если не меньше, чем оригинал, так какой тогда вообще смысл гоняться за оригиналом?
Да, есть такое, при чём подшипник у ОД 23 рубля, а стекло 46 рублей. Вчера только купил. Такие цены только у меня? Что-то напрягать уже стало.
Подскажите, перестало греть левое зеркало. Предохранитель в книжке не нашел. Какой пред отвечает? И может быть что их два? На одно и на другое зеркало, потому что второе зеркало нормально греется.