Народ, всем добра! Подскажите, насколько проблемная ауди А6? Хочу пересесть с Е200 2010 г.в. на А6 2015 (ценник более чем интересный) Но по слухам и отзывам знакомых все настолько печально, что не вылезают из рем. зон. Причем на минимальных пробегах(электроника, подвеска, коробка и т.д.). (так сказать, знают всех владельцев АУДИ в лицо, знакомясь в сервисе). Так вот, насколько правда? Что с коробкой? (слухи ходят что она бегает 30-50 тыс). Или все это "билеберда"? Изучил форум, пока серьезных нареканий не нашел вроде как. Заранее огромное спасибо!
чушь полная! Самая прочная и надежная машина, что у меня была - это А6. Даже Тойоты ломались. В А6 главное все у дилера делать и масло его заливать
Народ, всем привет! Подскажите, борюсь со стуком с переди с правой стороны! Стук проявляется при езде по мелкой ряби на маленькой скорости и заметил в мороз не стучит но стоит заехать на мойку или на теплый паркинг начинает греметь! Поменял уже стойку стаба, опору стойки и сайлентблок. Не знаю что делать, официалы руками разводят говорят что все в идеале!
Хотелось бы уточнить у знающих клубней... Появился противный препротивный скрип/хруст при повороте руля (исключительно в морозную погоду). Возможно ли заставить оф.дилера разобраться с проблемой посторонних звуков по гарантии и был ли у кого-то такой опыт? Понимаю, что скорее всего это к гарантии дела не имеет, но все же.
Если это неисправность, то почему к гарантии дела не имеет? Я бы поехал к дилеру на диагностику тогда, когда скрип в наличии. У меня как-то заскрипел руль (тонкое противное поскуливание).. я уж подумал тоже ехать. Но оказалось что причина была в положении руля. Я незадолго до этого опустил его максимально вниз (мне так удобно). Поднял повыше - тишина.
И чего не поехал? То есть, где-то в инструкции по эксплуатации написано, что нельзя опускать руль максимально вниз? Или написано, что если Вы опустите руль максимально вниз, то появится тонкое противное поскуливание и надо срочно отрегулировать руль, чтобы его не было? Описанное Вами - это разве не неисправность?
Решил что с рулевым механизмом все ок, а в том положении просто что-то трётся и не стал заморачиваться.
Приветствую! Подскажите пожалуйста, кто с сталкивался с такой проблемой! Езжу на audi a6 (c7) 2.0t (multitronic), пробег 62000. Проблема заключается в том, что иногда при трогании с места возникает ощущение, что буксует коробка... Выглядит это примерно так - стою на светофоре, нажимаю педаль газа, обороты поднимаются до 3,5 тыс., но машина стоит на месте (2-3 секунды), после чего резко схватывает и дергается вперед (как с launch контроля). Это происходит иногда на холодной и на прогретой коробке... Подскажите пожалуйста, что это может быть!? Некоторые грешат на ЭБУ...
Добрый вечер! Столкнулся с проблемкой,водительское зеркало не складывается, начинает складываться и останавливается! Сегодня заметил, раньше не видел т.к. на зиму откл. данную функию! На улице +4 Поиском пользовался, но кроме как "обильно залить смазкой", ничего не нашел! Может плохо искал))! Может кто сталкивался?
Попробуй разложить рукой. После этого сложи и разложи джойстиком. У меня с левым такая беда, когда моют, то выворачивают зеркало вверх, чтобы стекало. Потом джойстиком не хочет раскладываться, останавливается на половине. Рукой раскладываю и затем всё работает. По гарантии не меняют. Говорят предъявить нечего.