У меня зеркальный элемент стоит в районе 28 тысяч. Это из-за автозатемнения видимо, может без него купить?
Скорее всего накрылся сам электрообогрев, это статистика. Зеркальный элемент под замену. Тут либо на диагностику, либо самому прозванивать мультиметром стекляшку. Я уже давно меняю эти стекляшки без диагностики/прозвонки. Как отказывает обогрев - сразу покупаю новую.
У них разница в цене 2~3 т.р. Если это существенная экономия - можно поставить и без а/з. Греть будет.
На авито? Думается мне, это либо не новые (ворованные), либо не оригинал. Но дело, конечно же, сугубо Ваше личное
Я рад, что Вы можете позволить регулярно менять стекляшки по 500 долларов), я не готов, тем более регулярно. Ладно, надо прозвонить а там видно будет.
Пусть в запасе будет пока. Я серьёзно хочу приехать, если будете делать, а если нет, то новый поставлю.
Я с планшета сейчас. Ссылку не знаю как бросить. Зайди в раздел "Ремонт Ауди", мою тему знаешь. Адрес там есть, фото приемки тоже. По времени сейчас соориентирую. Тебе когда удобно?